Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
koдekc гp
27 дек 2008 в 18:37
врач-светила, оперировать нетранспотабельного больного, видать с высшего сословия, раз так о нём у вас забеспокоились... и что интересно, визу ему так и не дали, сказали, всё обговорено, езжайте прямым рейсом через баку или ереван, когда нам нужно, визы не нужно... :lol: п.н. ну а в целом, у нас многие едят за длинным евро и зелённым в грецию и турцию, благо обе под боком, а работы так или иначе приемлемой, навалом... со временем надеюсь наши потоки и туда иссякнут, но для этого нужны нато и ес, к чему мы так и стремимся... :dovolen:
27 дек 2008 в 18:43 / koдekc гp (1)
*
твoй лopд
27 дек 2008 в 18:48
koдekc гp, бах-бах-бум по тебе из танка!)))Ты хочешь сказать,что войдя в нато и ес к вам бабло потечёт рекой?!Запад делится монетой чтоли сразу начнёт с вами?!)))
*
koдekc гp
27 дек 2008 в 18:59
твoй лopд, не к нам потечёт, а мы подойдвинемся для будущего вливания в совместную единую еврозону... и будут в грузии и в украине евродоллары и евроценты, как отменный катализатор цветастой революции на руси... :dovolen:
*
Barrakuda2OO
27 дек 2008 в 19:09
kalistro, seclub.org/forum/goto/6172064/ - не кому мешать говоришь? Прикольно. Я так понимаю кроме тебя и массово бегущих из Грузии в Россию ,об этом маршруте никто не догадывается...ни пограничная служба,ни таможня.
*
Tv258
27 дек 2008 в 19:17
Биджо a eсли сeм тeбя кинeт,о чeм ты нeоднокрaтно зaдумывaлся?у тeбя 2пути либо к нaм либо к ним.жрaть то охотa будeт.
*
Пpocтo Гpaф
27 дек 2008 в 19:24
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6175350/ - a ты вижу модератором уже устроился,что предупреждия мне выписываешь,под подаренный мне бан, что в грузии настолько кризис велик?Наверно без работы ща.А на счет работы в грузии (навалом как ты пишешь)ваша оппозиция уже не один раз говорила.
27 дек 2008 в 19:29 / Пpocтo Гpaф (1)
*
koдekc гp
27 дек 2008 в 20:35
нет, граф, я не грузию, а турцию с грецией имел в виду,а в грузии с ХОРОШЕЙ работой тоже конечно трудно, скрывать нечего, но нет сравнения что было до революции роз, а что есть сейчас... а насчёт того поста с предупреждением, не ожидал от тебя такого, говорю честно, и потому эта была шоковая инстиктивная жёлтая карточка от демократии тебе... в будущем надеюсь наши полемики не превратятся, не опустятся больше до уровня таких постов, искренне надеюсь...
27 дек 2008 в 20:40 / koдekc гp (5)
*
Adlanik
27 дек 2008 в 21:21
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6170644/ Отвечаю. Во франции платят безработицу 400 евро. В россии сейчас сколько? Я помню было 900 рублей. Еще раз говорю на продукты и одежду здесь цены почти как в россии. Здесь хороший подержанный ауди, бмв, можно купить за 1500-2000 евро. И эти машины сто раз лучше чем новая российская машина. Сразу дают мед. страховку на два года. Государство возмещает все твои расходы на медицину. Любую помощ ь получаешь абсолютно бесплатно. С жильем тоже нет проблем. Я сейчас живу в временном месте и они через три месяца дадут мне двухкомнатную квартиру. И что интересно вместе с квартирой дают еще ХОЛОДИЛЬНИК, ГАЗПЛИТУ И СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ! Во франции одна очень мощная социальная организация, которая вот так поддерживает людей! Я все это вижу и все что я здесь пишу так и есть. Я сам удивлен этому.
*
Adlanik
27 дек 2008 в 21:37
Но здесь очень сильная бюрократия. Они быстро не берутся за дело, но когда берутся делают все очень четко и идеально. Одному знакомому тут сделали операцию, которая стоит 50 тысяч евро, абсолютно бесплатно, т.е. его мед. страховка государство оплачивает. Здесь очень сильный ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОНТРОЛЬ. Полиция 6 секунд приезжает. Да, тут такая спокойная умеренная жизнь. Вот такой уровень жизни.
*
Adlanik
27 дек 2008 в 21:52
А как сейчас в рашке? Я очень хорошими мыслями споминаю россию. Сложно немношко там, но много интересного и хорошего было. Просто эти зажравшие люди, которые сидят в больших кабинетах не думают о простых людях, им только свой карман пополнить.
*
Chelsky
27 дек 2008 в 22:56
AdLaNik, я всегда знал, что Франция это одна из самых сильных стран и в социальном плане, и в плане демократии. Так что если ты что-то умеешь, там тебе будут рады. Конечно когда с получишь квартиру, оптимизма поубавится, надо будет много за жилье отдавать, но на жизнь будет хватать я надеюсь.
*
Chelsky
27 дек 2008 в 22:57
AdLaNik, а в рашке наибольшая проблема это люди, сидящие в кабинетах... Которым лишь бы карман пополнить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025