Пpocтo Гpaф, уровень жизни в Эстонии выше чем в России? Хотя ты прав, лет 10 назад так и было. сейчас же Эстония эта одна из самых отсталых стран Европы в целом и ес в частности.
Счастливый:) seclub.org/forum/goto/6178824/ - ну не выдумывай пожалуйста. Это кто же Украину во враги записал-то? Я вот, например, наоборот, со стороны украинских жителей и слышу: то о разгроме ЧФ, то о мобилизации армии против российской агрессии, против кого воевать-то, а? У многих родня на Украине живет, в России с обеих сторон. Против них штоль? Это тупые СМИ раздувают конфликт, да националисты впридачу.
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/6179334/ - не надоело орт-шные сказки повторять? Уже давно выяснили,что девочка это спокойно говорила в прямом эфире,никто ее не перебивал. Это уже кремлины над сюжетом поработали.
Я тут Радио Свобода послушал на днях, посмеялся Там какой-то мужик уверял что война в Осетии геноцидом и не пахнет! Ведь погибали разные люди разных национальностей, а не только осетины! Короче Грузия была оправдана полностью. Да я после этого лучше кремлёвских сказок на ночь...
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/6179334/ - знаешь почему у них затыкают? Там народ-сила. А у нас говори что угодно-совершенно ЧТО УГОДНО, но твои слова как об стену горох. Борьба с ветряными мельницами. Русский народ на власть влияния не имеет, зато гласность полная
Relikt, согласен, только гласность не совсем полная, не любят они, властям видать просто неприятно, когда про них плохо говорят, вот и колбасят перегонщиков на митингах, и марши эти придурошные несогласных и т.д. и т.п.
@SP!Rin, гораздо хуже чем при красных. Раньше была "диктатура пролетариата", а сейчас "диктатура олигархии". Я помню нас даже учили, что капитализм дал новые рычаги для управления народом и мы все в экономическом рабстве (хороший препод был)
28 дек 2008 в 10:11