Shvein, ну бойцы молодцы... Вижу тут совсем вы распоясались... Уровень у нас не на высоте, но вы (кодексландия Грузия и шухевичостан Украина) не далеко от нас ушли
seclub.org/forum/goto/5753121/ - ничего сань, вот скоро мы в нато и евросоюз войдём и тогда на наших грузино-украинских зажиточных примерах вам точно не миновать валерии-ильиничнего цвета цветную революцию...
Snuck, ага.Кормили. пустые полки,очереди 100 метровые за молоком и хлебом с 5 утра,обувь годная на 3 дня ношения,рабочий получал в несколько раз больше чем инженер... еще перечислять или хватит?
Shvein, не ври! Моя мама и отец работали на Авиационном Заводе им.Димитрова в Тбилисси ( Гиа, тебе на заметку) инженерами- конструкторами и получали отлично, продукты всегда были и носили кстати импортную одежду мне от отца достался финский костюм! В Грузии супер жили в Советское время
Snuck, seclub.org/forum/goto/5753284/ - ну да ну да вот маме с папой и рассказывай такие сказки или своему другу Григоричу и тебе на заметку-посмотри на дисках или видеокассетах архивы передачи 600 секунд с А.Невзоровым или почитай А.Солженицына .Я думаю ты протрезвеешь после всего этого
Shvein, все с тобой Леша ясно! Научись читать правильно! Блин украинцы не могут рождаться в Грузии штоли? Надоел уже тупить!! Не веришь мне пофиг. Я сказал где жили мои родители где я родился. нормальным людям как кодекс.ге в личку я писал даже на какой улице я жил (правда ее переименовали в другую). Мне пофиг уже на твое мнение. После твоего смеха над моими постами уважение к тебе упало
Shvein, хорошо. Я завтра отсканирую свои паспорт с местом рождения Тбилиси выложу в интернете и пришлю тебе ссылку штобы убедился. Кстати там есть и фамилия- убедишься што украинец
18 ноя 2008 в 21:40