RX-1_Warrior, все верно)))Только вот не будем забывать, что существует такая вещь,как политика. И каждая, КАЖДАЯ страна тянет одеяло на себя,что естественно. Методы у стран практически одинаковые, с разницей в масштабах деяний. Так вот, к чему я..Стремиться-то можно и нужно, но камней преткновения (в лице других стран со своими интересами) на пути предостаточно;)
AndO1, пьяных в самолет ща не сажают. Так что не советую. А Штаты любить надо. Они ж друзья. И помогают всегда. Вам вот ща например. Или Ираку. Вьетнаму помогли. да и Афган не бросают. Скоро и вас вспомнят. Сами к вам прилетят.если вы усомнитесть в вере демократии. Так что можешь спокойно смаковать пока родное пиво.и пока дешевое. А то за баксы проблематично покупать будет.
Пpaпopщиk, Ну мне любовь к Штатам не грозит, я их всегда ненавидел и продолжаю ненавидеть... А вот помощь Ираку, Вьетнаму и Афгану, это такую же, как оказал СССР/РФ Финляндии, тому же Афгану, и Грузии? Кстати, США умеет давать и другую помощь: послевоенная Германия, послевоенная Япония, Израиль и "второй Израиль" Польша (во всяком случае такими поляки хотят быть).
AndO1, угу. Японцы так рады были . 2 огромных подарка получили. По много килотонн каждый. Даже до сих пор раз в год вспоминают всем островом эти подарки.забыть никак не могут. / СССР то да. С соблюдением Международного Гуманитарного Права в Афгане во время войны,причислили к аккупантам(хоть доля правды и есть в этом)
Про Грузию ваще промолчу. Латвия и Эстония тоже жалобно скулят еще.. Захватили мы их. И Поляков тем более. Штаты спешат на помощь. Ждите. Скоро придет.
Пpaпopщиk, не надо говорить так, будто вторжения во Финляндию, и оккупации Прибалтики не было, как таковых. Кстати, я заметил в твоих нотках сарказм и несерьезность, значит стоит полагать, что дальше - больше. Неее, я тогда лучше схожу скоро буду, сильно не забрасывайте постами, чтоб потом долго не листать... Шутка, конечно.
ЭxЪ, я имел ввиду не саму Россию, а с такой политикой, как в России сейчас. Почему на украинских СМИ о данном событии ни слова? А как только включу русские каналы, так одно и тоже: 1. Хорошие новости в России. 2. Плохие в Украине. Что в Москве и возле неё известно. А какой уровень жизни в Красноярске, Норильске, Перми, Казани и т.д.? Может там живут ещё хуже чем у нас? Если уже про демонстрации не говорят у нас, то что уже говорить о...? Тут все вы так горды своей страной и показателями ВВП, но ВВП не показатель уровня жизни. Вот один у меня виртуальный-друг, ищет работу. Говорит, что хорошо живут в Москве, а в провинции нищита. Он этим летом ночевал в сарае с матерью. И парень толковый, и даже умней за меня. Хорошо, что в Украине свобода слова, то вам есть что критиковать - все как на ладони. Что у вас, я хз. Одни говорят так, другие так. Кому как нравиться. СМИ подконтрольные.
AndO1, ну конечно было. И пол Европы тоже. По пластунски ползали. Но аккупировали. Теперь у всех уровень жизни мал мала меньше. Эт из за аккупации. Сто пудов. И экономический кризис наши спецслужбы придумали. Чтоб не на одним так хреново жилось.
29 янв 2009 в 01:46