Уровень жизни | SEclub.org
Уровень жизни
Все новые
Всего сообщений: 787
*
Я_KPACABИЦA
21 ноя 2008 в 13:10
в нашей стране все направлено против человека, в первую очередь - государство.
*
Triptolem
21 ноя 2008 в 23:35
Я_KPACABИЦA, я не согласен с вами. По очень простой причине - государство не с Луны упало, а создавалось десятилетиями. А пока создавалось и развивалось успело немецкий фашизм уничтожить. Это вам не шутки. И пока государство не скажет "Я фашизм!" - норма.
*
Airborne2OO8
22 ноя 2008 в 06:52
Triptolem, ну знаешь,народ уже столько натерпелся,наголодался,насиделся в лагерях и понял,что Россию спасет только одно из двух:либо звездно-полосатая демократия(не нынешняя :-Dкремлевская),или национализм,фашизм :paladin: вибач,но третьего не дано :-D
*
~Foxx~
22 ноя 2008 в 08:12
Молодец:kul:ты сам себя дискредитировал. В принципе ты прав:звездно-полосатая демократия и фашизм - одно и то же в сущности:kul2:
*
~Foxx~
22 ноя 2008 в 08:14
P.S. Кодекс,возьми на заметку:podmig:
*
Airborne2OO8
22 ноя 2008 в 08:20
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5787838/ - конечно есть немало сходств,есть различия :dovolen: но тем не менее факт остается фактом.Я смотрю на мир более объективно.Не так по-Вовански иллюзорно как ты смотришь :-D
*
Maшиныч
22 ноя 2008 в 10:36
Airborne2OO8, тебе ли судить о положении народа в рф?))) Я вот например пока вроде не натерпелся, не наголодался...
*
AndO1
22 ноя 2008 в 10:48
~Foxx~, на пост seclub.org/forum/goto/5787290/, ты ответил: seclub.org/forum/goto/5787838/ - Народ понял, что либо спасет демократия, либо фашизм. Но это совсем не значит, что это две похожие вещи!
Пример: "своей машины - нет, остаётся либо ехать общественным транспортом, либо идти пешком". Так что по-твоему идти пешком и ехать транспортом - одно и тоже?!
Такой бред несёшь, что эти глупости слушать не хочется... Заметь, чтобы объяснить тебе, пришлось приподносить такой примитивный пример, как ребенку.
22 ноя 2008 в 10:50 / AndO1 (1)
*
RX-1_Warrior
ts 22 ноя 2008 в 10:54
Maшиныч, поездий по Сибири, поездий по небольшим городам, насмотришься.
*
Maшиныч
22 ноя 2008 в 11:58
RX-1_Warrior, я живу в Сибири. В областных городах небольших тоже бываю.
*
~Foxx~
22 ноя 2008 в 13:18
Машиныч,видать,наверно,со столицы лучше видится кто-как живет:)проезжая в вагоне,по великим просторам нашей Родины,лучше видится жизнь небольших сибирских городов изнутри.
*
koдekc.гp
22 ноя 2008 в 15:36
как мне говорят старшие прожённые демократы от бога, кремль всегда смотрел на сибирь как на довесок, хотя без него и сгинул бы давным давно... даже в вов под москвой зигхайлистов отогнали прибившие свежие сибирские дивизии, да и вся сссровская промышленность в то время была далеко за урал переведена... кроме взглядо-довеска и на деле физически неоднократного спасателя она для кремля ещё и дойная корова, основные природные богатства ведь именно там... а в ответ это доение ток и расщиряется замест экономического построения и окрепления сибири... отсюда и соответствующий низкий уровень жизни основной массы населения тама... короче, одна противотанкистская цветная революция тем местам была бы очень кстати... :dovolen:
22 ноя 2008 в 15:38 / koдekc.гp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025