-Alessa-, ну ти не скажи.Моторола у моего друга была,дак она даже в городе плохо ловила,а вот Сони хорошо ловил в районах где остальние телефони вообще не не могли найти базовую станцию.
Сейчас ведутся исследования,опыты по влиянию сотового телефона на организм людей,исследования проведенные раньше не имеют научного обоснования так что мы не
Зависимость от телефона есть, но у всех по-разному.Например: когда я на своём К700 разбил экран, не собирался ремонтировать и отложил в сторонку.Так прошло три месяца.Ощущение было нормальное.И после трёх месяцев я сдал его в ремонт и даже забыл как он включается.Три месяца-это самое долгое время, когда я был без телефона!
Полностью ВСЁ мобильные телефоны излучают радиоволны... От них начинается рак мозга (если вы конечно базарите по нему 25 часов в сутки без отбоя ;)), и ещё - еси носите моб в переднем кармане штанов - от вибрации можно импотентом к концу жизни стать! ;)гг
слышал от дядьки в электричке если 8-емь телефонов в таком как помешение завонят одновременно то излучение он как то умно выразился я в физике или химии не соображаю..
24 фев 2007 в 23:23