Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Большой Ух
21 мая 2012 в 00:36
Telepuzzz, содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства, за исключением случаев, когда законом предусмотрено немедленное исполнение или более короткий срок для исполнения.

В указанный срок не включается время: в течение которого исполнительные действия не производились в связи с их отложением; время приостановления исполнительного производства; отсрочки или рассрочки исполнения исполнительного документа; со дня объявления розыска должника-организации, а также имущества должника до дня окончания розыска.
*
офтольмолог
5 июн 2012 в 09:31
Подскажите пожалуйста обязаны ли мне обменять диск если у меня он не идет, а в магазине установили идет? спасибо!
*
Telepuzzz
20 июн 2012 в 20:35
офтольмолог: Подскажите пожалуйста обязаны ли мне обменять диск если у меня он не идет, а в магазине установили идет? спасибо!… Подробнее
Если не прошло 14 дней обязаны в любом случае вернуть деньги т.к. это не сложный товар. но если там нет кода активации например винды или игры онлайн.
*
King175
21 июн 2012 в 14:31
офтольмолог, не обязаны принять обратно или обменять. Могут сослался на "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
...
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
Раз у продавца диск устанавливается и работает, то товар надлежащего качества, и компакт-диск не попадает под обмен из за того самого 14-го пункта.
21 июн 2012 в 16:56 / King175 (2)
*
офтольмолог
21 июн 2012 в 17:54
King175, Спасибо, все ясно !
*
Telepuzzz
21 авг 2012 в 13:36
Всем здравствуйте, такой вопрос есть три собственника жилья я у одного хочу купить долю. Нужно ли третьему собственнику писать отказ от преимущества покупки?
*
KOLOK
21 авг 2012 в 14:40
Telepuzzz, Тот собственник, который продает свою долю обязан в первую очередь предложить покупку сособственникам... если после вашей с ним сделки другой собственник захочет признать её недействительной на основании того, что ему не предложили в первую очередь то вполне возможно, что суд будет на его стороне... так что все отказы в письменной форме :-)
*
Telepuzzz
21 авг 2012 в 15:08
я не про того кто продает а про того кто не будет участвовать в сделке ему надо отказ писать от преимущества покупки?
*
Большой Ух
21 авг 2012 в 16:30
Telepuzzz, Да, нотариально заверенный.
*
Telepuzzz
21 авг 2012 в 17:53
Большой Ух, Ясно, спс.
*
Telepuzzz
25 авг 2012 в 07:03
Друзья помогите, есть непутевый друг. Грозит ему ст.111в ук.Рф. Есть ли возможность ему выйти на условное или гореть в аду ему?
*
Telepuzzz
25 авг 2012 в 07:04
Друзья помогите, есть непутевый друг. Грозит ему ст.111в ук.Рф. Есть ли возможность ему выйти на условное или гореть в аду ему?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025