King175, Ну о его наличии я узнал от сотрудника дорожной полиции и до этого совершенно не предполагал в каком направлении к нему нужно топать, так как знаков никаких нету шел по натоптанной кем-то дорожке, а то что несколько шпал между рельсов - это официальный пешеходный переход (кстати ведущий вникуда) не предполагал...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Я студент дневного комерческого отделения. Могу ли я подать в суд на алименты на своего отца (с которым мать в розводе уже 4 года).
Wolowizard, Ну монеты в определенных кругах толкать надо, и желательно иметь сведения о способе приобретения, а то если в огороде выкопал то там 25% твоих а вообще если в ломбард нести, то возьмут все по цене лома если устроит качество, попросят только паспорт
Spaces4x9, До совершеннолетия сколько угодно, а если 18 стукнуло но продолжаешь учиться на коммерции то шиш, ниче не выйдет вроде. И возможен другой вариант, по достижении тобой совершеннолетия на алименты может подать он
KOLOK:
Wolowizard, Ну монеты в определенных кругах толкать надо, и желательно иметь сведения о способе приобретения, а то если в огор… Подробнее
Не совсем верно. Всё что ты нашел на своём участке и невозможно установить владельца этого клада - 100% твоё. Если клад, содержит вещи, относящиеся к памятникам истории или культуры, они подлежат передаче государству, а тебе государство должно выплатить 50% от стоимости этих вещей. Если нашел на чужом участке, то 50% тебе, 50% владельцу земли. Ну это если собственник земли разрешал кому либо рыться у себя на участке. Если не разрешал, то всё найденное должно быть передано владельцу участка.
KOLOK:
Spaces4x9, До совершеннолетия сколько угодно, а если 18 стукнуло но продолжаешь учиться на коммерции то шиш, ниче не выйдет вр… Подробнее
Даже если не на коммерции учишься, всё равно только до 18. Исключение, это если конечно ребёнок нетрудоспособен. А так если тебе стукнуло 18 и ты трудоспособен, то вполне можешь совмещать учёбу с работой, алиментов не положено.
А по поводу подачи отцом (матерью) на алименты в отношении своего совершеннолетних детей, то если судом будет установлено, что родитель уклонялся от родительских обязанностей (в том числе и уклонялся от уплаты алиментов), то дети освобождаются от уплаты алиментов родителям. Ну или если родитель и платил алименты, но копейки, то и ему алиментов суд может или совсем не назначит, или мизерную сумму. И к тому же получать алименты от детей родители могут только если родители(ь) нетрудоспособен. Если Родитель здоров и вполне может хотя бы дворником работать, то шишь без масла а не алименты с детей. .
Всем здравствуйте. Интересует вопрос: сотрудники ДПС пригнали эвакуатор и собрались "эвакуировать" мой авто (не там стоит), я могу добиться, чтобы его не увозили и чем мне это грозит? Или увезут полюбому, если начали грузить?
m385ec, Даже если ты появился после того как твоё авто даже уже успели погрузить на эвакуатор и эвакуатор ещё не увез твоё авто на спец стоянку, то твоё авто обязаны выгрузить с эвакуатора. А дальше уже разбор с полицейскими на месте по поводу неправильной парковки.
25 сен 2012 в 18:55