VitAlex, Ну у тебя только факт продажи дисков. Если те диски у них и на другом компе не откроются, то это тебе на пользу, ибо именно менты должны доказать, что там находится то то и то то, а не ты должен доказывать, что там нет этого. А то что у ментов нелицензионная винда, то суд это во внимание не примет. Если правообладатель тебе не предъявит иск, то присудить могут только штраф за саму статью. А правообладатели того софта что ты продал ментам, являются компании Adobe и Microsoft, не думаю что им до тебя будет дело, тем более что именно они должны предъявить тебе иск, а не менты.
VitAlex, Главное лишнего ничего против себя не наговори. Мол первый раз такое, больше никому и ничего не продавал не устанавливал. Это менты должны доказать факт того, что ты ещё кому то продал или установил, а не ты доказывать, что больше никому ничего не продавал и не устанавливал. Кстати, а каким образом они вышли на твои услуги? В интернете объявление давал, на столбах расклеивал? Это то же могут к делу приобщить.
King175, В том то и дело,что первый раз,этих программ отродясь не было,ну кроме офиса и винды,а объявление на сайте было,искал официальную работу по ремонту пк,настройке инета,установку винды,про софт там не слова,ну ко мне обращались,только не по объявлению,а так через знакомых,максимум что ставил,антивирус,да браузеры с плеерами,ну и пк чистил,первый раз позвонил этот заказчик и сказал что можете ли установить программы определенные,сказал,что есть только винда и офис,этих нет,вроде автокада,но поищу,договорились на какой-то день,но тот пропал на неделю примерно,видимо планировали операцию,позвонил на днях,что поставить сможете мне сегодня или нет,ну сказал,что постараюсь,ближе к вечеру позвонил и сказал,что времени нет уезжает,типа запиши на болванки,я сказал,что болванок нет,могу на ваш ноут скинуть,мануал есть по запуску,прочитаете,тот типа купи болванки,я за них заплачу,ну записал 8 дисков и поехал на автовокзал,за 1700р продал диски,цена оговорена в этот день была.
Подскажите пожалуйста : папа работает в соц защите обслуживает пенсионеров мелкий ремонт. и одна бабка заявила что папа подменил ее инструмент и написала заявление начальству. как быть теперь?
офтольмолог, Вот воти какие у неё будут доказательства? Раз за ней ухаживает соц.защита, значит у неё уже давно старческий маразм, и она давно не может отличить пассатижи от газового ключа или отвертку от от молотка. Хотя сомневаюсь отличала ли она их ещё до наступления старческого маразма. Пусть докажет, что у неё вообще было из инструментов, оставшихся походу от деда.
офтольмолог, А отец действительно пользовался каким то из бабкиных инструментов? Раз он ремонтом занимается профессионально, думаю что у него свой наборов инструментов есть.
King175:
офтольмолог, А отец действительно пользовался каким то из бабкиных инструментов? Раз он ремонтом занимается профессион… Подробнее
Он использует свой набор хороших инструментов.а бабкаа еще та нашла свидельницу которая подверждает что и у неее что-то пропало. Он написал какое то заявление .
Осторожнее надо с бабульками ;). Я директор фирмы, мои подчинённые ходят домой к клиентам, тоже ремонт и монтаж всякий делать... жалоб, притом необоснованных и бредовых, от таких вот клиенток хоть ложкой ешь... и пьяным был мастер (хотя он был трезвым), и газом после их работы по газу сильно пахнет (приезжаем с прибором газоизмерения - всё чисто), и так далее... Стараюсь успокаивать таких и ходу дела не давать, своих диспетчеров прошу поступать аналогично... одна-таки дозвонилась позавчера собственнику фирмы, вчера тот весь день меня дрючил, что я плохой директор и всех распустил в плане дисциплины...
16 фев 2013 в 13:12