Лунная Пчела, алименты на ребенка это без вопросов..а вот ей.. Я почитал комментарии к 92 статье СК, но так и не нашел развернутого ответа о применение пункта о ,,непродолжительности брака,, и судебной практики как мой случаф не нашел. Суть в том, что мы прожили вместе всего около 7 месяцев, но еще не разведены т.к. ребенку нет года, и подать заявление я не могу.
JEISAN, решает суд. Как вариант вполне возможно, что размер алиментов не будет значительным. А так да, стоит акцентировать внимание на непродолжительности семейной жизни.
Такой вопрос,чисто гипотетически Можно ли с помощью жесткого диска с о всей бухгалтерией фирмы надавить на саму эту фирму,тобишь на директора? На фирме неофициально работает 70% людей ,даже договора нет никакого. Соответсвенно есть левая бухгалтерия. Записи о сотрудниках и пропуска,всё это имеется.
Zombeer, ну, зависит от ситуации, но, по идее, налоговой и трудовой инспекциям это может быть интересно. Особенно налоговой, ибо каждый неучтенный сотрудник - это недоплаченные налоги.
Zombeer:
Такой вопрос,чисто гипотетически ))) Можно ли с помощью жесткого диска с о всей бухгалтерией фирмы надавить на саму эту фирму,тобишь на директора? На фирме неофициально работает 70% людей ,даже договора нет никакого. С… Подробнее
Можно даже прокуратуру привлечь, им тоже будет интересна эта информация с жесткого диска.
Zombeer:
Такой вопрос,чисто гипотетически ))) Можно ли с помощью жесткого диска с о всей бухгалтерией фирмы надавить на саму эту фирму,тобишь на директора? На фирме неофициально работает 70% людей ,даже договора нет никакого. С… Подробнее
Здравствуйте,нужен совет. Вобщем наткнулся на аферюгу который с полгода назад продал мне телефон подешевке, с коробкой но без чека. А сейчас присылает такую бумажку seclub.org/photo/image/425553-560/bez_nazvaniya.jpg Можно нахрен послать или телефон вернуть придется?
4 фев 2015 в 06:49
Я почитал комментарии к 92 статье СК, но так и не нашел развернутого ответа о применение пункта о ,,непродолжительности брака,, и судебной практики как мой случаф не нашел.
Суть в том, что мы прожили вместе всего около 7 месяцев, но еще не разведены т.к. ребенку нет года, и подать заявление я не могу.