Науке такие преступления неизвестны. В юр практике мне известны только Европейская конвенция о содействии транснациональной долгосрочной добровольной службе молодежи и Транснациональные ФПГ. Уточни слово "транснациональный".
Подскажите, пожалуйста, пособие по беременности и родам выплачивается безработной? Какой орган, какой размер ? По времени как долго ? Чем регулируется ?
Товарищи, подскажите такой момент пожалуйста. Отдал в гарантийный ремонт тел, там мне все документы оформили и там же я выяснил, что могу в салоне, где брал трубу, взять на дни ремонта подменный аппарат.Вчера пришел в 18.00- сказали,что уже поздно,до 18.00 надо было приходить,сегодня пришел- сказали у сервис менеджера сегодня выходной- завтра приходите.Я так понимаю,что мне надо требовать от них бумагу с письменным разъяснением причины отказа?
И если я такой документ возьму, куда его потом предъявлять? В службу сервиса сети этих магазинов или куда по-серьезнее, в организацию по защите прав потребителя? А то эт уже дело чести. и много ли с этим возни будет?
Romiros, вы вправе сами выбрать способ защиты: будь то отдел защиты прав потребителей, будь то уже суд, направьте претензию продавцу с требованием предостави
Телефон аналогичной марки, желательно отправить претензию уведомительным письмом о вручении, присудить могут неустойку за каждый день просрочки 1 процент цены
ts 25 сен 2006 в 16:50