Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Лekcc
ts 25 сен 2006 в 16:50
Науке такие преступления неизвестны. В юр практике мне известны только Европейская конвенция о содействии транснациональной долгосрочной добровольной службе молодежи и Транснациональные ФПГ. Уточни слово "транснациональный".
*
Taгиpжaн
29 сен 2006 в 10:01
как понять "субсидиарная ответственность"?
*
Gen Fireman
29 сен 2006 в 14:02
Taгиpжaн, купи себе словарь юридических терминов.
*
Taгиpжaн
29 сен 2006 в 18:18
Gen Fireman, :figa: у меня денег. может поможешь найти java словарь?
*
Лekcc
ts 30 сен 2006 в 11:24
Taгиpжaн, суб отв-ть это право кредитора после предъявления иска к основному должнику взыскать недополученную часть долга с другого обязанного лица
*
Лekcc
ts 4 окт 2006 в 11:19
Ms.conce, темы для рефератов что ли? могу скинуть только законы...
*
Swaty
4 окт 2006 в 20:05
Подскажите, пожалуйста, пособие по беременности и родам выплачивается безработной? Какой орган, какой размер ? По времени как долго ? Чем регулируется ?
*
Gen Fireman
5 окт 2006 в 08:14
Taгиpжaн, не думаю, что он так уж дорого стоит. На java :java: у меня нет, спроси здесь: Ищете книги? Запросы только здесь(Читать 1 посты!) может, подскажут.
*
romiros
5 окт 2006 в 11:07
Товарищи, подскажите такой момент пожалуйста. Отдал в гарантийный ремонт тел, там мне все документы оформили и там же я выяснил, что могу в салоне, где брал трубу, взять на дни ремонта подменный аппарат.Вчера пришел в 18.00- сказали,что уже поздно,до 18.00 надо было приходить,сегодня пришел- сказали у сервис менеджера сегодня выходной- завтра приходите.Я так понимаю,что мне надо требовать от них бумагу с письменным разъяснением причины отказа?
*
romiros
5 окт 2006 в 11:15
И если я такой документ возьму, куда его потом предъявлять? В службу сервиса сети этих магазинов или куда по-серьезнее, в организацию по защите прав потребителя? А то эт уже дело чести. :) и много ли с этим возни будет?
*
Swaty
5 окт 2006 в 14:18
Romiros, вы вправе сами выбрать способ защиты: будь то отдел защиты прав потребителей, будь то уже суд, направьте претензию продавцу с требованием предостави
*
Swaty
5 окт 2006 в 14:23
Телефон аналогичной марки, желательно отправить претензию уведомительным письмом о вручении, присудить могут неустойку за каждый день просрочки 1 процент цены
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025