Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
MEDBEDb
25 окт 2006 в 15:29
кое-что по теме.www.google.com/gwt/n?q=mk.ru&hl=ru&u=http%3A%2F%2Fmk.ru%2Fnumbers%2F2429%2Farticle85300.htm Интересны твои комментарии.
*
Лekcc
ts 20 ноя 2006 в 10:16
Миграционная служба обратилась с предложением внести изменения в закон о гражданстве. А конкретно ввести лимит в 20% иностранцам. Каково?
*
Meг@фoн
9 дек 2006 в 16:45
Значит, купил седня мр3 плеер в "Связном" и он мне просто не нравится, ну не то что я хотел. Могу ли я прийти к ним и сказать чтобы они мне обменяли его на другую модель? :) Помогите пожалуйста.
*
Лekcc
ts 10 дек 2006 в 07:29
Meг@фoн, а не нравится по внешним данным или техническим?
*
VLAD_mir
10 дек 2006 в 08:51
Meг@фoн, по общему правилу товар надлежащего качества (т.Е. исправный) можно поменять в течении 14дн. Но есть товары (средства связи, продукты, товары личной гигиены, стройматериалы, сложная бытовая техника, аудио-видео аппаратура), к-е можно поменять если они не исправны. Т.О. исправный плеер скорее всего заменить не получится.
*
Meг@фoн
10 дек 2006 в 08:56
VLAD_mir, спасибо. Придется смириться и надо было раньше мне думать. :(
*
ВиК
16 дек 2006 в 13:39
Пожалуйста дайте совет.. Такая ситуация. Сдал свой телефон в сервисный центр на ремонт. Т.к. Запчастей не было, естестна ничо не сделали. Тел вернули обратно. На квитанции я расписался что мол принял обратно, претензий не имею. Прошло 3 дня. И замечаю,что один динамик, задний(se w550) отсутствует! Точно помню что он был до сдачи в СЦ! А заметил поздно, т.к. Похоже Внутреннее эхо от бокового создавало эффект, что звук идет. Подскажите порядок действий..Куда обратиться,с какой очередностью
*
ВиК
16 дек 2006 в 13:43
Могу предположить действия СЦ.. скорее всего станут отпираться, мол, динамика не было, либо сказать, что забыли поставить обратно при сборке. Хотя я на динамик как раз не жаловался, и причин к его съемке с платы не было.
*
ВиК
16 дек 2006 в 13:50
Еще кое что- тел сдал к ним месяц назад. Спустя 2 недели дали заключение, что он не на гарантии, т.к вода в него попала.. Заключение есть, с печатью и подписью. Так вот, после этого я оформил тут же, сразу же ремонт как НЕГАРАНТИЙНЫЙ. И прошло еще 2 недели, после чего мне его вернули. Я расписался шо все ОК.. Но с другой стороны.. Как я мог сразу "не отходя от кассы" заметить отсутвие внутренней детали?..
*
ВиК
16 дек 2006 в 15:19
Вот я как надумал сам: по порядку: сделать заявление в СЦ, далее обратиться в комитет по правам потребителей или что-нить вроде того,шоб заручиться поддержкой, далее в прокуратуру написать заявление, в случае, если СЦ будет отнекиваться. Сдать на дактилоскопическу экспертизу(внутренние поверхности).Потом обратиться на местный телеканал,им,наверно, будет интересно знать,и сделать потом репортаж о том,что делает известный СЦ. Но, стоит ли припугнуть, до этого, СЦ о всех своих намерениях?
16 дек 2006 в 15:22 / ВиК (1)
*
Psyhotronic FSB
16 дек 2006 в 15:36
VиK, мля... У меня тоже написали что вода попала, В ЭТОМ же СЦ, правд давно ет было... Напугать их надо однозначно! сначала позвони в комитет, кот.сказал... Они должны сделать экспертизу за твои деньги...
*
Psyhotronic FSB
16 дек 2006 в 15:39
Там дадут заключение. Если обнаружится пропажа, по любому это будет их вина. Думаю в любом случае оставлять это просто так нельзя...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025