Значит, купил седня мр3 плеер в "Связном" и он мне просто не нравится, ну не то что я хотел. Могу ли я прийти к ним и сказать чтобы они мне обменяли его на другую модель? Помогите пожалуйста.
Meг@фoн, по общему правилу товар надлежащего качества (т.Е. исправный) можно поменять в течении 14дн. Но есть товары (средства связи, продукты, товары личной гигиены, стройматериалы, сложная бытовая техника, аудио-видео аппаратура), к-е можно поменять если они не исправны. Т.О. исправный плеер скорее всего заменить не получится.
Пожалуйста дайте совет.. Такая ситуация. Сдал свой телефон в сервисный центр на ремонт. Т.к. Запчастей не было, естестна ничо не сделали. Тел вернули обратно. На квитанции я расписался что мол принял обратно, претензий не имею. Прошло 3 дня. И замечаю,что один динамик, задний(se w550) отсутствует! Точно помню что он был до сдачи в СЦ! А заметил поздно, т.к. Похоже Внутреннее эхо от бокового создавало эффект, что звук идет. Подскажите порядок действий..Куда обратиться,с какой очередностью
Могу предположить действия СЦ.. скорее всего станут отпираться, мол, динамика не было, либо сказать, что забыли поставить обратно при сборке. Хотя я на динамик как раз не жаловался, и причин к его съемке с платы не было.
Еще кое что- тел сдал к ним месяц назад. Спустя 2 недели дали заключение, что он не на гарантии, т.к вода в него попала.. Заключение есть, с печатью и подписью. Так вот, после этого я оформил тут же, сразу же ремонт как НЕГАРАНТИЙНЫЙ. И прошло еще 2 недели, после чего мне его вернули. Я расписался шо все ОК.. Но с другой стороны.. Как я мог сразу "не отходя от кассы" заметить отсутвие внутренней детали?..
Вот я как надумал сам: по порядку: сделать заявление в СЦ, далее обратиться в комитет по правам потребителей или что-нить вроде того,шоб заручиться поддержкой, далее в прокуратуру написать заявление, в случае, если СЦ будет отнекиваться. Сдать на дактилоскопическу экспертизу(внутренние поверхности).Потом обратиться на местный телеканал,им,наверно, будет интересно знать,и сделать потом репортаж о том,что делает известный СЦ. Но, стоит ли припугнуть, до этого, СЦ о всех своих намерениях?
VиK, мля... У меня тоже написали что вода попала, В ЭТОМ же СЦ, правд давно ет было... Напугать их надо однозначно! сначала позвони в комитет, кот.сказал... Они должны сделать экспертизу за твои деньги...
25 окт 2006 в 15:29