Leksa, дурит он вас по-черному. Но призвать его к порядку будет сложно. Когда я работала в торговле, то в таких случаях просто увольнялась. Сама понимаешь, без договора фиг че докажешь. И ваще все у вас там темно и ненадежно.
Leksa, и чета я не пойму, че, совсем нет никакой бумажки с указанием суммы зарплаты, под которой ты расписывалась? Если нету, то пусть хозяин идет куда подальше с требованиями возместить ему деньги.
ДEЖA BЮ, не,нет!и только когда ты сама сказала,я ток о нем подумала.и трудовая без записи о трудоустройтве.грит ща делают как то как та по новому.и заглохло все.
Ну, вот и мне тема пригодилась и пришло время поведать свою историю Итак, я нашел новую работу и собираюсь увольняться со старой, но буквально несколько дней назад узнаю, что с 8 февраля меня отправляют в отпуск. Отпускные уже начислены и почти переведены. Вопрос: могу ли я уволиться с работы, будучи в отпуске? Если это невозможно, то могу ли я приступить к работе на новом месте не уволившись со старого? Заранее спасибо за помощь всем знающи
K7OOi, по увольнению в отпуске это, конечно, вопрос, т.к никто не отменял 2 недельную отработку. А приступить на новом месте никто не запрещает. Заключай договор и вперед
Здравствуйте юристы у меня возникла такая ситуация . В данный момент я проживаю на Украине являюсь гражданином этой страны. Сам родом из Новосибирска ,хочу уехать на родину на постоянное метро жительства ,получить гражданство России . Сейчас подал документы на оформление загран паспорта. Знаю что еще надо взять справки о состоянии здоровья . Копии паспорта и миграционную карту. Вопрос: миграционную карту я должен покупать где то или мне её дадут
27 янв 2007 в 19:50