я вот что собственно хотел спросить. Вот этот новый закон о защите прав потребителей: правильно ли я понял, что теперь я покупаю допустим телефон или комп и если он мне не нравится, но с ним все впорядке, то я все равно могу его вернуть или обменять ?
zoomer8O, тебе по суду платить 1/4 от всего заработка?то есть ребенок один?до прихода исполнительного листа в бухгалтерию предприятия над перечислять на счет ребенку минимум по этой части.позвони судебному приставу и спроси какая эт сумма.либо пишешь заявление в ту же бухгалтерию и они по твоему желанию 25%перечисляют на счет жены либо ребенка
zoomer8O, ещё,если алименты назначили с апреля 2007 то ты уже платил что то?либо нет и только недавно послали тебе на работу лист?если не платил,но с апреля уже работал на этой работе,тебе будет насчитан долг в размере 1/4от зарплаты,его считают по справке о средней зарплате с работы.и когда лист придет будешь платить и текущие алименты и погашать проценты долга.
zoomer8O, много волокиты будет..в твоем случае думаю проще ждать листа,если там уже посчитан и долг,так как практика показывала,что даже если будешь пока платить сам,сохраняя квиточки,потом бухгалтерия с большой неохотой,либо совсем не делает перерасчет.но если денег для ребенка не жалко,плати сам пока.он же денег ещё долго неполучит с этими бумажными делами..тут дело совести.
30 янв 2008 в 20:40