Shadowman, смс может быть использовано в суде доказательство. У меня был случай такой. Только следак неправильно телефон изъял без понятых и я оспорил это
народ, не забывайте об обстоятльствах угрозы... То есть был прецедент и после него была послана смс. То есть доказательство будет лишь косвенным. Если доказать следственно причинную связь угроз с фактом пропажи, то можно тогда расценивать
FCB@yern, нет,мы не были женаты.я сейчас вышла замуж и мой муж хочет ее записать на свою фамилию и как можно быстрее.ходить к юристам у нас не хватает времени.единственное что знаем это то что нужно обязательно подать на алименты.так как можно все это сделать быстро?
Ещё один вопрос по алиментам. Для подачи такого рода документов требуется справка о том что ребёнок проживает вместе с матерью но, ребёнок прописан в другой квартире. Там же прописан и отец ребёнка, который фактически там не живёт(сейчас идет процесс по его выписке). Фактически и ребёнок и мать живут на третьей квартире. Как быть?
То есть как доказать что ребёнок живет вместе с матерью и какие документы требуются для этого? Могут ли где нибудь дать справку о фактическом проживании для суда
таааак . . У меня два вопроса..первое-в яслях ребенку обожгли ногу,есть мед.справка,что ожоги 2степени.персонал винит другого ребенка.щи,но только не себя.мне мало их извинений,что можно предпринять ещё из мер воздействия кроме письма с жалобой в мин.образование с просьбой разобраца и о результатах сообщить?
Catt, В ст.19 закона "О защите прав потребителей" говорится, что в том случае, если гарантия на товар составляет менее двух лет, то потребитель может предъявить свои претензии продавцу в разумный срок, но не позднее двух лет. НО - при этом ему самому придется доказать, что товар имеет брак по вине изготовителя (продавца). Так что нужно обратиться в бюро товарных экспертиз или иную компетентную организацию и провести экспертизу обуви. Если будет установлено, что трещены появились не по твоей вине при неправильной эксплуатации (использовании), то сможешь на основании ст.19, ст.18 предъявить требование о ремонте, либо замене товара (все требования перечислены в ст.18). Обращаться к продавцу нужно будет письменно, к претензии приложите копию акта проведенной экспертизы и копию всех документов подтверждающих заключение договора купли продажи именно с этим продавцом. А также предъявить требование о возмещении расходов на проведение экспертизы (ст.13 Закона).
22 апр 2008 в 12:22