Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Лekcc
ts 8 дек 2008 в 20:36
Господа, и прошу извинения, совсем забыл про ЛИЧНЫЙ ОБЫСК, который может проводиться без санкции, но только милицией и с дальнейшим уведомлением прокурора. Но охрану однозначно В САД
*
Puhiss
9 дек 2008 в 18:17
Помогите,пожалуйста!При разделе имущества мне оставили квартиру.В суде всплыла расписка липовая,якобы моя супруга брала большую сумму денег.Экспертиза ничего не показала.Теперь хотят развести меня на несуществующий долг.Адвокат опустил руки.Подскажите,что делать,что предпринять?
*
Лekcc
ts 11 дек 2008 в 10:33
Puhiss, а раздел то уже произошел? И она снова подала по вновь открывшимся обстоятельствам? Тогда сам заявляй, что кроме этого долга есть еще куча, про которую ты молчал. И делай такие же
*
Лeнka3лючka
11 дек 2008 в 12:02
Лekcc, перед тем как продать так и делали приватизацию на троих,на моего сына и на брата с дочерью
*
Гopнocтaй
11 дек 2008 в 20:17
Помогите пожалутся.жена хочет прописать сына по месту своей прописки,а бабушка ее хозяйка якобы этого дома где она пропитана против,может ли жена прописать сына без ее согласия.спасибо тем кто поможет в этом вопросе.
*
Shift
13 дек 2008 в 23:13
Кто знаком с правами потребителя? Я месяц назад сдал монитор в СЦ, а ремонтировать они я так понял его не спешат (банки не дают кредит на детали), у меня терпение кончилось уже. Какие я имею права, что должен предъявить в магазине где приобретал этот монитор? Подскажите, кто хорошо с этим знаком :)
*
Большой Ух
14 дек 2008 в 02:17
Гopнocтaй, нет, обязательно должно быть согласие собственника(ов)квартиры... есть вариант, если мать не просто прописана, а тоже является собственницей, прописаться на ее часть, но тут нужно согласие руководства паспортного стола(эт я говорю с позиции практики в нашем городе, думаю у вас так же)//Shift, попробуй им судом угрожать, авось зашевелятся)))
*
Puhiss
14 дек 2008 в 07:21
Лekcc,спасибо,попробую.Только беда,что в своё время липовыми расписками не обзавелся.Кстати,неплохой метод для брачных аферюг.
*
данилиха
15 дек 2008 в 11:35
Моему брату пришел исполнительный лист на 28000 что ему будет если он не будет выплачивать?
*
A.BлAдиMиp
15 дек 2008 в 12:46
ДAHИЛИXA, страшно ничего,время паяльников и утюгов в прошлом.Опишут имущество.
*
Puhiss
16 дек 2008 в 17:35
Лekcc, а подскажи,будь добр.При разделе им-ва супругов делятся только общие долги?Т.е. супруга должна доказать,что полученые деньги пошли на нужды семьи?Если не докажет,то долг только на ней?Я закон правильно понимаю?Ст.45 С.К. Ст.39 С.К.Суд завтра.Если сможешь,ответь.
*
Puhiss
17 дек 2008 в 13:16
Проиграл пол лимона.Будьте бдительны!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025