Господа, и прошу извинения, совсем забыл про ЛИЧНЫЙ ОБЫСК, который может проводиться без санкции, но только милицией и с дальнейшим уведомлением прокурора. Но охрану однозначно В САД
Помогите,пожалуйста!При разделе имущества мне оставили квартиру.В суде всплыла расписка липовая,якобы моя супруга брала большую сумму денег.Экспертиза ничего не показала.Теперь хотят развести меня на несуществующий долг.Адвокат опустил руки.Подскажите,что делать,что предпринять?
Puhiss, а раздел то уже произошел? И она снова подала по вновь открывшимся обстоятельствам? Тогда сам заявляй, что кроме этого долга есть еще куча, про которую ты молчал. И делай такие же
Помогите пожалутся.жена хочет прописать сына по месту своей прописки,а бабушка ее хозяйка якобы этого дома где она пропитана против,может ли жена прописать сына без ее согласия.спасибо тем кто поможет в этом вопросе.
Кто знаком с правами потребителя? Я месяц назад сдал монитор в СЦ, а ремонтировать они я так понял его не спешат (банки не дают кредит на детали), у меня терпение кончилось уже. Какие я имею права, что должен предъявить в магазине где приобретал этот монитор? Подскажите, кто хорошо с этим знаком
Гopнocтaй, нет, обязательно должно быть согласие собственника(ов)квартиры... есть вариант, если мать не просто прописана, а тоже является собственницей, прописаться на ее часть, но тут нужно согласие руководства паспортного стола(эт я говорю с позиции практики в нашем городе, думаю у вас так же)//Shift, попробуй им судом угрожать, авось зашевелятся)))
Лekcc, а подскажи,будь добр.При разделе им-ва супругов делятся только общие долги?Т.е. супруга должна доказать,что полученые деньги пошли на нужды семьи?Если не докажет,то долг только на ней?Я закон правильно понимаю?Ст.45 С.К. Ст.39 С.К.Суд завтра.Если сможешь,ответь.
ts 8 дек 2008 в 20:36