Выручайте,что делать? Выпил 50 грамм водки,остановили мусара,дышал в прибор показал 0,8 промили,составили протокол забрали права,пришла повестка в суд 19 мая,знакомые советуют пропасть на 2 месяца ,затем придти в суд и типа за истечением срока давности права отдадут,это реально?повестку на руки не получал,могу сделать справку что лежу в больнице типа перелом ноги,реально так вернуть права или нет?
Oleegg, да, должно получится, срок давности действительно два месяца, покажешь справки потом суду, на заседании о прекращении производства по делу... и права отдадут. но в скором времени эта лавочка закроется, собираются продлить до шести месяцев.:pardon:
Дело в том что я нахожусь ща в другом городе и справки дадут как бы по выписке,если родственников просить чтобы в суд известили причину моего отсутствия
Oleegg, срок исчисляется с даты составления протокола. Уведомить суд о болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе вынесут заочное решение (постановление) и придется обжаловать все в апелляции. Уведомлять желательно в письменном виде заказной почтой и никаких родственников
Oleegg, и постарайся добыть хоть какую нибудь справку о том,что находишься на лечении. В уведомлении напиши,что оригинал представишь в суд по окончании лечения
13 мая 2009 в 17:38