Kaм@лия, к Вашему великому сожалению - все законно. Это старый испытанный и абсолютно законный метод снижения алиментов. Совет: подавайте на алименты в твердой денежной сумме
ребята нужна помощь .какие статьи за отклонение от армии какое наказание .и на основании чего меня могут привлечь по этой статье.т.е. Если я когда то проходил комиссию признан годным но уехал в другой город сейчас по месту жительства меня ищут но в этом году я немогу идти .
Pozdei, придраться могут к тому, что ты при смене жительства (неважно, с пропиской или нет), обязан в семидневный срок сообщить в военкомат о своём новом месте жительства.
Pozdei, искать будут тщательно с упоением и сноровкой. Потрясут для начала родителей, родственников и т.д. Потом разошлют ориентировки по всем городским отделам и участковым, короче всю жизнь то не набегаешься... А привлечение к уг.ответственности ну никак не освобождает от исполнения воинской обязанности. Так что сдавайся и в портянки!.
ну я же не под чем не подписывался в смысле повестка приходила заказным письмом и также ушла обратно т.к. По месту прописки я не живу.а живу в другом городе.когда получал приписное там написано подлежит призыву в 2008 г.а получал я его года 4 назад
Pozdei, я ж говорил тебе, что ты по новому месту жительства ты обязан в семидневный срок стать на воинский учёт. Один фиг найдут тебя рано или поздно, задержат, могут срок дать за уклонение, и один фиг после отбывания срока отправят служить. Сейчас то и служить то делов - год всего, а ты хочешь несколько лет в бегах скрываться, потом один фиг заберут в армию.
Pozdei, KING вроде все доходчиво тебе объяснил... Воинская обязанность это обязанность, а не бесплатная рассылка или ПОДПИСКА...Это тебе не договор. Хочу лишь добавить, что заказное письмо с уведомлением является т.н. "надлежащим уведомлением". И это дает основания им полагать, что ты скрываешься
ts 1 окт 2009 в 10:12