Лekcc, уже 3 с половиной отсидел.УДО трудно получить,хотя он имеет безупречную репутацию и характеристику и работает.можно ли еще что сделать помимо удо?
Лekcc, в том то и дело ,в налоговой сказали,ты пишеш заявление,и прекращаеш свою деятельность НО ,налоги продолжаеш платить пол года,мне надо знать точно,это обман?еще буду очень благодарен,если найдете такой пункт в законе..:)
Подскажите пожалуйста,могут ли выселить из приватизированной квартиры,если долг по квартплате 12 тыс? Если нет(в чем я уверена на 90%),то что могут сделать комунальщики?
Закон позволяет выселять владельцев приватизированных квартир. Процедура в этом случае такая: суд должен объявить жильца банкротом, а далее его квартиру должны продать на торгах, взыскать долги и судебные издержки, а остаток вернуть бывшему владельцу жилплощади. Впрочем, это печальное событие может произойти только в том случае, если собственник задолжал за жилкомуслуги огромную сумму, сопоставимую со стоимостью его квартиры, и если при этом у него нет денег на счетах, а также движимого или недвижимого имущества, чтобы погасить долг. Тогда суд может принять решение о продаже с аукциона его квартиры в счет погашения долгов. При этом выселением неплательщика будет заниматься новый владелец апартаментов.
~Cнeжka~, вобщем, они могут подать в суд, вряд ли суд примет решение в твою пользу. Потом получат исполнительный лист на это решение, передадут в службу судебных приставов. А приставы уже будут взыскивать. Выселить не выселят, ибо долг не очень велик.
ts 8 фев 2010 в 07:21