У меня друга недавно лечили лечили от гриппа в дневном стационаре ,а потом на скорой с минингитом отвезли ,чуть коне не двинул .. такие вот у нас врачи сейчас :rip:
Лekcc, точно-точно Статья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта), повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Янтa, seclub.org/forum/goto/10392200/ - я думаю есть смысл идти 2мя путями. В прокуратуру заявление о привлечении по халатности. В суд - о возмещении вреда здоровью и морального вреда. Пошлиной не облагается. Готовьтесь к экспертизе и процессу не меньше чем на год. Заранее рекомендую искать выход на экспертов. Рука руку моет - это про медиков. О постановке вопросов перед экспертами - с юристом,ну и заявление нужно составлять желательно тоже профессионально
Янтa, медицинская. Он намекает на то, что проводить эту экспертизу будут коллеги вашего гиппократа. И корпоративная этика может помешать экспертам сделать верные выводы.
Добрый день. Вот такой вопрос: я наследник недвижимости, у нотариуса в течение 6 месяцев отметился, успел. Более ничего пока не делал. Из документов у меня на руках только запросы в бывшее БТИ и управление госрегистрации от нотариуса. Других наследников нет и не может быть, это знаю точно. Насколько реально такую не оформленную на меня квартиру СРОЧНО продать, если в этом будет крайняя необходимость? Пусть даже не за полную стоимость? Что МИНИМАЛЬНО должно быть оформлено на такую квартиру из документов? Или, пока не оформлена полностью, не продам? Спасибо за ответ заранее.
Лyннaя_Пчeлa, На основании свидетельства о праве на наследство оформляется договор купли-продажи. При регистрации договора купли-продажи и перехода права собственности по нему, будет произведена государственная регистрация права собственности наследника. Не смотря на то, что право собственности не зарегистрированно, право собственности у наследников, принявших наследство, возникает с момента открытия наследства (как правило это означает с момента смерти наследодателя) п. 4 ст. 1152 ГК РФ. Свидетельство о праве на наследство выдают по истечении шести месяцев со дня открытия наследства.
28 фев 2010 в 13:02