Shredder Mobile Chess... Shredder Mobile прислал Oleg4 Функциональные шахматы с мощным интелектом. Есть возможность игры с реальными соперниками в режиме on-line. ВНИМАНИЕ! Это крякнутые версии. Для активации вводим код - все нули.... Подробнее...
Shredder mobile- это аналог знаменитой компьютерной программы deep shredder, неоднократного чемпиона мира по шахматам среди машин (эвм). В последнее время, что правда, пальму первенства перехватила американская программа Rybka, которая и есть действующим чемпионом. От мобильного шреддера, конечно же не стоит ждать такого же интеллекта, как и от компьютерной версии, процессоры на телефоне и пк совершенно разные, а соответственно и разное количество просчета вариантов.
Oleg4, но согласись, при такой скорости просчётов алгоритмов - Shredder вне конкуренции среди мобильных шахмат по мощности интелекта. Отныне это мои любимые шахматы Надеюсь gameloft вскоре переиздаст свой chessmaster и я тогда призадумаюсь что же лучше?
Yursempol, особое удовольствие мне доставляет кнопка 0 во время раздумия программы над ходом. Можно видеть- четыре следующих полухода, которые она планирует, количество просчитанных вариантов и оценка позиции, где 0,00- равенство, цифры начинающиеся с минуса- преимущество черных, с плюса- белых, где 1 балл равен мешке, 3-конь и слон, 5-ладья, 9- ферзь, также в десятых учитываются такие пункты как преимущество двух слонов, сдвоенные пешки, открытые диагонали, сделанная рокировка и т.д. Всё это суммируется
Хм, товарищи... Слабоват-то "мощный" интеллект. Провёл пять партий против Chessmaster"a - счёт 4:1... Может в я сложность не выставил? Где в шредере уровень сложности? Просто меня интересуют шахматы с мощным интеллектом, на графику я не смотрю. Но, к сожалению эта игра не радует ни одним, ни другим. . .
ts 13 ноя 2008 в 18:49
Shredder Mobile
прислал Oleg4
Функциональные шахматы с мощным интелектом. Есть возможность игры с реальными соперниками в режиме on-line.
ВНИМАНИЕ!
Это крякнутые версии. Для активации вводим код - все нули....
Подробнее...