У меня вроде всё ок,но были такие исключения как call of duty w.a.w,hitman 4,и ещё пару,но уже не помню.Хз почему так,но знаю что когда такое случается-это просто Ппц.Во первых,это например когда я пришел довольный домой с диском call of duty 5,включил приставку,прошел миссию первую,а при вопросе сохранить игру? Мне сначала выдало ошибку,а потом при просмотре своей карты памяти,я узнал что у меня она не форматнутая,короче всем файлам Ппц,я так рад был,ух:).Увы но купить оригинал карты не могу,так как у нас их просто нет.Так что решил купить новую Китай,типа для проверки новых игр,ну и для сохранения тоже
Для тех, у кого проблемы с картой памяти, и консоль или игра требует ее форматнуть, но жалко сохраненные на карте сэйвы, могут воспользоваться связкой uLaunchELF+флешка. Записываем образ диска на болванку (20 рублей) копируем сэйвы на флешку (150 рублей), форматируем флешку (бесплатно) и обратно копируем сэйвы на карту... Должно заработать... Прогу брать тут www.psx-core.ru/load/5-1-0-173 К тому-же эта прога позволяет запускать некоторые программы с карты или флешки не записывая их на диск, что очень и очень удобно)))
29 дек 2008 в 02:09