Makc24, согласен, вещь хорошая. Но нужно было предупредить заранее что там нужно ещё бабло платить. А тут скачал (тоже деньги) и только потом узнал что её нужно активировать и платить бабки. Если бы я это знал заранее, то мне эта прога нах.. Была бы не нужна. IMHO.
Unknov, автор сначала заинтересовал халыавои лудеи,а потом убрал халаву. Что здесь непоныатно? На платнике ИРИКОМ есть прога ъПравилы ПДД 2008ъ от автора по фамилии Алеиников. ИМХО ето прога лучще.
n73red, по твоему садиться за руль нужно для того чтоб платить ментам? Похоже пост ниже для тебя. и прога тоже. Учи правила и учись ездить так чтоб не платить лишнего. А пока катайся на велосипеде. А прога супер. Жаль что демо. Блин...были бы свободные деньги купил бы. А так работает на ура. Тело к 750
Купил ключ активации,поставил,всё нормально работает. Спасибо разработчику программы. Пробовал заново переустановить через жар-"ошибка при выполнении операции". Пробовал тот же ключ на другом телефоне- не идёт. Z610, w550.
n73red, :-)понятно. а я вот за рулем 13 лет. В свое время штрафы платил частенько. В основном изза того что правила плохо знал. Знать бы правила от и до то процентов на 50 из них заплатил бы меньше. И эта прога для тренировки самое то. Очень удобная. Кстати без обид если че:-)
7 мар 2009 в 09:57