Semenov!, Полезная программа жаль раньше её небыло,когда я учился в автошколе:-Dмне эти 100 рублей и не жалко было б,а то тоскался с этими книжками,скачал,надо постоянно правила освежать в памяти:-)как сдам экзамен заново в телефоне на 5 билетов,куплю остальные Надеюсь,что программа будет своевременно обновлятся!
Отдавать 100 р. и потом в гаи, после не здачи глубоко пожалеть - глупо! Народ я уже достаточное время с этим связан и не советую использовать данную прогу, там даже кортинку во весь размер не видно. Даже все инструктара настоятельно рекомендуют учить по офицеальной книжке утвержденной в гаи! Выбор за вами...
Да к этой программе надо относится как к игре и пользоваться только после сдачи экзаменов в ГАИ:-Dдля проверки своих знаний.А готовится надо только по официальной литературе,это естественно!
Семенов, у тебя билеты 2006 года мы взяли билеты 2006 и вопросы сошлись один в один что ты там исправил не понятно. Вот скажи какой билет отличается от 2006 мы проверим,ну один в один 2006 где ты их взял если их в гаи нет ещё в электронном варианте а ты конечно нашел их быстрее гаи может подскажешь правоохранительным органам где их взять,я думаю они будут не против может тебе орден дадут!
Wanina, естественно развод, я тоже проверял. А автор еще не соглащается со своей не правотой, хотя уже сколько народу ему об этом сказало. ИМХО прогу и тему DELET
20 мар 2009 в 05:34