Molovata8O@, к сожалению пока не планирую выпускать под маленькие разрешения. Но думаю в след версиях изображение будет подстраиваться под экран + возможность его увеличить
Semenov!,спасибо тебе что не бросаешь идею и удачи в её реализации и воплощении в жизнь - будем ждать новых версий Zenit T65Oi - удачи на экзаменах надеюсь прога не подведёт ,как сдашь - отпишись в тему помогло тебе приложение или нет - думаю это многим будет интересно
Vitos_boy, это настоящий тест которым ты можешь себя проверить чтоб не парится потом на дороге , и в этом тесте рассмотренно примерно около 500 ситуаций происходящих на дороге каждая картинка имеет вес около 3 кб Актуально даже для тех у кого есть права и у тех у кого прова. Поверь мне не хотелось бы оказатся под колесами твоей машины так как ты с горяча жмеш ненате кнопки на устройстве, с которого ты постиш на форуме , и надеюсь ты никогда не перепутаеш педали, счастливого пути!
icon , не , лихорадка у меня прошла , какая обычн бывает . Ток исход разный бывает до того как поймёш . Делов ненаделал канечн , 4 раза от смерти ушол , то приснул , то ночью обман зрения встречного транспорта (светит думаеш далеко а он на много ближе 2этаж автобус . а я камаз обганяю , еле разменулись . У меня чуть сердце невыскочило) . Ну уяснил правило хоть днём хоть ночью эт ВИДИМОСТЬ , ну и скорость в населёных
Семёнову-спасибо за прогу! а для компа есть такая же программа? в начале темы есть ссылка для компов, по ней не могу перейти-пишет ""не верный ID". подскажите, кто знает
Yurba, Для компа - это значит что ты качаешь сначала в комп , а потом перебрасываешь прогу в телефон то есть сама ссылка для загрузки на комп , а не компьютерная программа
30 ноя 2008 в 18:44