почему то у меня все эти китайские плееры работают через родной эквалайзеры мертвые ваще,берет настройки с родного и х.....ярит шо демон спрашивается нафиг он такой нужен ??? ну наверное чтоб текст песни с инэта закачать или обложку альбома,без этого ведь никакого кайфа не получить от музыки испытывал на н73 и женушкином 6120. эфект один со всема китайцами,токо жук работает самостоятельно.может я чет не так делаю,кто знает в чем причина?
ra68ven, да пробовал и его,то же самое что со всеми вариантами всех китайцев.Попробую еще его установить дружбану на н85,если будет такая же лажа,то буду громко и долго смеятся с тех кто говорить что сторонний плеер может играть лучше и гроче родного.Может просто люди не могут родной нормально настроить,ну или нехотят..... :dum:
Всем привет.:) , пацаны слушайте дайте пожалуйста ссылку на ттпод проигрыватель который пойдет на nokia 3250 symbian 9.1 s60 v 3 разрешение экрана 176х208 , скины для этого проигрывателя у меня есть , только проигрыватели вообще ни какие версии не прут , почему не знаете? дайте ссылочку на тот проигрыватель который точно пойдет на мой телефон пожалуйтста , заранее спасибо большое
ra68ven, привет слушай ты не можешь дать ссылку на телефон nokia 3250 не взломаный , да у меня еще не получается его взломать.:( а так хотелось бы такой проигрыватель ttpod:( походу у меня облом с ним будет:(
12 мар 2010 в 07:49