Всем доброго времени суток,тем кто хочет по эксперементировать с кодеками на данный плейер, кодек от плейера-CorePlayer на TTPod. Файл кинуть по пути E/sys/bin,согласившись на замену. Основная ссылка upwap.ru/854248 . В прикрепленном файле запаковал в sis пакет,может кому такая установка будет проще. Прикрепленный файл #1: upwap.ru/854250
у моего друга этот плеер версии 3.70(финал) на 5530 запускается,но скины идут коряво,не на весь экран,сенсорные клавиши не работают.. Как решить проблему
HaDreZ,все прекрасно работает ,ставил на 5800,а скины что бы отображались коректно ,нужно их искать и ставить под свое разрешение экрана,т.е под 9.4 360х640,думаю что понятно пояснил
я меня версия 3.70 финал и скины и визуализацыи новые нехочет ставить . Хочю поменять скин оно штото грузит но меняет а потом пропадает ис списка , а новые визуализацыи непоявляютса в списке
m@rley.O8,со скинами так бывает когда меняешь название..переименовывать надо не только сам скин, но и его название в .xml файле..либо скины битые..плеер видит ограниченное количество установленных визуализаций, первых 20,остальные висят мёртвым грузом..
у меня ищё одна проблена с плейлистами . Я создаю плейлист закидую туда музыку , и некоторые файлы нехочет воспроизводит , пишет трек не существует . Как с етим боротца ? Помогите
1 мая 2010 в 18:28