Мужики как ее установить?или где об этом написано подробно?просто смарт у меня не давно а просто устанавливать пишет сист. Ошибка. Помогите.:-):-):-):-):-)
Всем доброго времени суток,вот нашел в своем архиве такой вот скин и сплеш размер 240x320 на плейер TTPod v_3.70,автора к сожалению не помню,смотрим обзор : сплеш upwap.ru/918902 ,скин upwap.ru/918904 ,кому по душе забираем,ссылка на zip архив upwap.ru/918900 ,если кто не знает куда и что ложить,то внутри указал директорию,всем удачи
TakaSi, спасибо,разобрался:-) за одно еще и смарт разблокировал,блин вот это морока заменил инсталер поставил чинес.ехе и тока потом за роботал,терь кайфую плеер в натуре хорош,не жалею потраченых сил и нервов. Я доволен:-)
TTPod rus- v.3.80 Перевод для ОS 9.х от:Slavasyrota ------------- описание от него : Вот, перевел последнюю версию этого отличного плеера. Напомню, плеер имеет отличный звук, эквалайзер, таймер сна, мини плеер на рабочем столе.Также загружает тексты и обложки с интернета. В этой версии добавили возможность прилепить наклейку на скин.Также добавили возможность установить мелодию на звонок, сообщения, будильник. Ну и чтото там экспериментировали с прозрачностью. От себя добавлю,звук улучшился на мой взгляд по сравнению с версией 3.70 как по громкости так и по качеству,это мое субъективное мнение,у каждого оно свое.Так же хотел добавить ,нашел один косяк,если нет встроенной обложки,лезет в инет при воспроизведении последуешего трека,хотя в настройках все отключено ,чтобы этого небыло,нужно выставить скин с названием "Туманная ночь",с чем это связано я не понял,предыдущие скины от версий 3.5 - 3.7 подходят,но с ними он рвется в инет ,как уже писал выше,в остальном все норм.
И так кому по душе такой вариант ,забираем,ссылка на плейер upwap.ru/919863 ,на 5800 не проверял,так что как себя будет вести не в курсе, патч выкладывать не буду ,думаю у многих он есть,как под этот плейер ,так и универсальный. Еще раз всем удачи!
Немного поправлю свое описание ,так как еще протестил данную программу ,чтобы больше не лез в интернет на загрузку при выключенных настройках загрузки ,нужно после замены скина выйти из плейера совсем и зайти заново,все сохранится и запросы исчезают,в чем причина не понял,как прочел на сторонних форумах,походу это тестовая версия ,возможно в этом и причина сего
MaDman13,у меня замена произошла ,но при заходе в уже обновленный,сам плейер завис,так что удалил 3.70 полностью ,после чего все стало на свои места ,настройки пришлось выставлять заново,ну и про скины здесь уже писал,я не любитель туда сюда их менять ,пользуюсь 1-2мя,звук конечно отличный,3.70 курит в сторонке,гарнитура прад хорошая Jabra BT3030
17 июн 2010 в 07:09