Короче такая проблема,стоял этот плеер на флэшке,но она загнулась,вставил другую,ставлю плеер,пишет ошибку обновления,это в самом теле хвосты остались или что?Как снести?
FasterRabbit, да, в телефоне. sys/hash/TTPod.exe. sys/install/sisregistry/f51859f7. sys/unistall/f51859f7. f51859f7-это папки. название совпадает с UIDом проги. у меня такой, у тебя может быть другой, много модов было на эту прогу. файлы из этих папок лучше не удалять, а скопировать в др. место. UID можно узнать с помощью SmartSis. /// и всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск.
AND72REY, переместил я TTpod.exe,папки которые указал,теперь в конце установки вылазит,что установка невозможна,уид у меня странный какой то нули одни и такой папки нет,есть в install только f51859f7,ее и перемещал и назад ставил,в uninstall нет этой папки,с чем может связана невозможность установки в конце?Плеер нужен,не знаю что делать.
FasterRabbit, попробуй не папки, а файлы переместить из них. папки на месте оставь. и ты один раз пробовал потом установить? после Установка невозможна, попробуй перезагрузи смарт. и еще раз попробуй поставить.
30 ноя 2008 в 08:05