от автора: Как известно ТТРоd не блещет своим звучанием.Это исправимо.Представляю Вам кодек от самого мощного,как я считаю, плейера-CorePlayer.После установки Вы сразу услышите и низкие и высоке частоты в полном объеме.Если Вы не услышали,то поправьте эквалайзер.Файл кинуть по пути E/sys/bin согласившись на замену! Лычно я заметил разныцу к лучшему profismart.ru/files7/36_Vk_f01fd219.zip
Tatano, да только после установки этих кодеков плеер перестает играть .ogg файлы я на этом обломалсо просьаб выложить кодеки от ттпода оригинальные или лучше(если есть) с поддержкой .ogg..
Почему то в этом плейере не могу сохранить плей листы. Названия листов сохраняются, а треки сами нет. То есть сохраняются но не все. В основном плей листе все нормально. Может чего не так делаю.
coбakeвич, если мог бы сделал бы бэкап... А так случайно обновился на последнюю прошивку и теперь взлом не катит... Остался только инсталл сервер теперь чтоб что нибудь куда нибудь закинуть штампую сис пакеты...
5 дополнительных настроек эквалайзера для плеера TTPod. Файл из архива положить по пути !/TTPod/data согласившись на замену. profismart.ru/files6/491_Vk_ttpod.zip весь 476b мы бы никогда не додумались настройт так))
12 янв 2009 в 07:28