Чуть больше 5 минут им попользовайся и снес. 1. Редактор тэгов в нем для красоты. 2. Мне так не показалось что он громче жука 2.30 и 3. Интерфейс не понравился. Вообщем остаюсь на жуке и жду взлома 2.40 версии
=Vit@Min=, ты не ту версию, видно качал. Редактор тэгов работает. Громкость в два раза громче чем в жуке+усилитель звука, громкость до хрипоты поднимается. А про интерфейс совсем промолчу. Ты хоть какой-нибудь скин видел от него? Жук и рядом не стоял.
Wital LT, зачем мне хрипота, и еще мне не нравится что специальный шрифт для него ставить надо, те шрифты которые я используя в телефоне, он с ними отказывается запускаться
Мод с сайта димон, автор Myrsikus file.dimonvideo.ru/uploader/skiny-i-mody/159227_ttpod_3.1.0.sis.zip описание: мод для проигрывателя из китая TTPOD под 9 ось. Перепаковал с русификатором и красивыми скинами. Теперь для его установки не нужен psilock и шрифты. Русский язык есть везде.
Я как то вылажил с рапиды месяц назад сюда плеер,но у меня не пошло я тему прикрыл,сеичас с димона в ручную все закинул работает upwap.ru/221143 с русиком r31
AND72REY, я переминовал чтоб лучше понимал rsc на r31,все равно по умалчанию один r31 стоит,даже если на англискии переити по умолчанию он будет.Кароче у меня плеер писал ошибка установка не возможна,так просто закинул вручную и все терь летает
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/5721910/ - а кому нужна эта хрипота? Это я о том, что громкость у него в два раза выше. И что за "нравится, не нравится шрифт"? Бред какой-то. Это ПЛЕЙЕР, а не ЧИТАЛКА. 3десь звук важнее, а не шрифт.
15 ноя 2008 в 23:57