Блин, я вроде все правильно делаю, а мне при входе в прогу пишет:"Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите", хотя памяти дофига и больше и проги все закрыты. Кто-нибудь знает, что может быть не так? Раньше он у меня был, но я его удалил, а щас снова закинул и такая вот тема.
COBRAfantesy, в последнем релизе исправления в основном связаны с загрузкой текстов и обложек, а также с работой над ними. Ничего стоящего, по крайней мере для меня.
TTPod.3.5.1 Поставщик: TTPod. Язык: русский. Автор русской локализации: Slavasyrota. TTPod - Аудио плейер, с широкими возможностями. Нa данный момент один из лучших проигрывателей аудио форматов Основные возможности: - Воспроизведение форматов: .МР3, .WМА, .МР4, .М4А, .Оgg, .ААС, .MID, .AMR; - 11-ти полосный эквалайзер; - Часы, будильник, слип-таймер; - Блокировка клавиатуры; - Редактирование ID-тегов, подсветка, визуальные эффекты; - Просмотр информации о треке, отображение на рабочем столе; - Изменяемый графический вид программы с помощью скинов; - Плавное изменение громкости; - Поиск музыки и текстов прямо из плейера в интернете; - Повтор плейлиста и треков; - Возможность загрузки треков из сети интернет; - Визуализация нескольких видов нa весь экран телефона; - Поддержка горизонтального экрана; - поддержка системного декодера (S60v3). www.smartlip.com/symbian/download.php?file=1250760517&u=1
Обновление: - исправлена ошибка при установке на некоторые модели, когда появлялось сообщение о том что файл поврежден; - исправления связанные с полноэкранным отображением текстов песен; - исправлена ошибка с невозможностью ввода имени исполнителя в окно поиска; - исправлена проблема со слип-таймером; - исправлена проблема с вводом пути сохранения текстов песен на китайском; - исправлены ошибки со скинами; - исправлена ошибка с отображением обложек альбомов; - изменения связанные с текстом подсказок при загрузке; - изменена опция автоскрытия визуализации; - добавлена возможность автообновления из программы; - оптимизирован поиск загрузок, увеличена точность, убраны всплывающии окна. В прикрепленном файле патч, для тех у кого не будет запускаться плеер. www.smartlip.com/symbian/download.php?file=1250760517&u=2
Что я хочу высказаться по поводу этого плеера, он отличный по функционалу, очень громко играет, но вот звучание как из какой то трубы, да и эквалайзер не очень чувствительный (хотелось бы эквалайзер конечно как в Jukеboх да и звучание) и бас ему бы по глубже. Тут хоть и есть усиление НЧ, только их не очень то и слышно.
17 сен 2009 в 10:01