Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG" | SEclub.org
Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arsen13, ты про что? Думал Стилна здавать не будем? Аха, куда там? Щас заложу по полной! :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 425
*
arsen13
ts 7 янв 2009 в 10:03
18GoGa18, оки-доки. :gg: Ничего страшного, подождем 3,14 :-)
*
Three14
7 янв 2009 в 15:47
arsen13, seclub.org/forum/goto/6198738/ - неполучится, ну и ладно. Но попробовать то можно?))) Как же тогда учится если не попробовав? Я всеравно незнаю что из этого выйдет... Но что нибудь придумаю:gg:
*
arsen13
ts 7 янв 2009 в 15:55
Three.14?, оки-доки :gg: попробовать можно. :gg: Но лучше все-таки только в тренировках пока это делать... :hz:
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 20:51
seclub.org/forum/goto/6312822/ 18GoGa18, еще какой!!! На гвоздях у меня будете спать! :gg: Щас уже все идет к тому что получите вы по полной. Характер, насколько я могу судить, ты очень даже хорошо отыгрываеш. И очень правдоподобно, что тут намного важнее. Не перестаю повторять- не стоит переоценивать свои силы... Прежде чем сходить, лучше подумайте еще раз- что повлекут за собой ваши же действия. Это так, небольшое напутствие. :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:19
arsen13, дождаться не могу :gg: Надо щас еще раз сходить если получится... // на счет характера я УЖЕ (:)) придумал два развлетвления и никак не могу выбрать один. Ну думаю еще будет время
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:31
18GoGa18, чего-то жесткого, и от того кардинально меняющего взгляды на жизнь в этой главе не будет. Ну может только парочка мелких проблем. Вот щас например, я предполагал что отвечать вы будете совсем по другому. Но раз так, жалеть не буду. Сами виноваты. Придется попотеть чтобы отмазаться перед ""чиновником"". :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:33
arsen13, ты про что? Думал Стилна здавать не будем? Аха, куда там? Щас заложу по полной! :gy:
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:36
18GoGa18, ага. Думал не сдадите. :gg: Походу зря надеялся... :gg: Чорт! Это половину главы придется переписывать. Неизвестно еще как это все на сюжет повлияет. Ну и добавили вы мне работенки... :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:40
arsen13, ну если не надо то могу не сдавать, м? А фкСМ играть будет или он отказался или что то еще?
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:47
18GoGa18, не-не-не! Делай так, как хотел. Дальше уже мои проблемы. Ниче страшного с сюжетом все равно не случится. Ну пара там сценок новых появится и все. А вот если игроки будут ходить не как им хочется, а как мастер сказал- вот это уже плохо получится. // Вроде еще не отказался. Я его недели две назад спрашивал, говорил что будет. Еще говорил, что очень редко заходить будет. Так что и не знаю как тебе ответить :hz: Если че придется опять игрока менять (везет нам с этим :gg: ). Надеюсь что хоть кто-то пожелает, но все-таки лучше чтобы он остался. Хотя в его случае, смена игрока большой роли не сыграет. Анкету можно поправить, а играть он еще не начал, так что и характер не раскрыт. Как ты уже понял, я и сам то во всем этом запутался... :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 22:00
arsen13, а ты в сталкере мстить не будешь? А то возьмешь да застрелишь сергея с романом, ох мне тяжко тогда придется :gg: . Ладно. Ушел ломать сюжет.
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 22:03
18GoGa18, не, не буду. Хотя, признаюсь честно, одно время так и хотел поступить. Но сделал бы это никак не Евтеев, а его шизофрения... // Будете ломать, тогда мне ниче не остается как отстраивать заново... О, как!!! :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025