Three.14?, в последнем посте - слишком часто употребляеш имя перса. я насчитал пять слов "Код" Можно же писать синонимы, тем более что пишеш ты от третьего лица. Да и вообще как-то кратко получилось - встал, рубанул и т.д. Создается впечатление что писалось вспешке...
Егор, сколько ни пытался найти хоть какую-то корявость , ничего у меня не вышло... Заметил только очень маленькие недочеты, связанные с построением предложений, но не буду на них показывать, т.к. сам порой так пишу...
отписался в игруле. Указывайте на недочеты и критикуйте. // Думаю надо постоянно это делать как мне, так и вам. Таким образом будем потихоньку совершенствоваться . Как думаете, а?
arsen13, все кул получилось. За исключением того что ты как мастер не до конца задал игровую ситуацию Мику:) с Кодом все нормально, написал хорошо. Но с Миком, это под конец похоже не на "ход мастера", а на ход самого игрока:gy: я бы долго думал "чего бы такого написать":) но, думаю, Гога выкрутится)))
Three.14?, я тоже понадеялся что домой пойдет. Ну или на прохожих кинется с просьбами тебя спасти. Или там прямо и завалится. Вообщем варианты есть. я просто решил что до самого дома его вести уже через край получится...
7 дек 2008 в 10:22