Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG" | SEclub.org
Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 425
*
arsen13
ts 7 янв 2009 в 10:03
18GoGa18, оки-доки. :gg: Ничего страшного, подождем 3,14 :-)
*
Three14
7 янв 2009 в 15:47
arsen13, seclub.org/forum/goto/6198738/ - неполучится, ну и ладно. Но попробовать то можно?))) Как же тогда учится если не попробовав? Я всеравно незнаю что из этого выйдет... Но что нибудь придумаю:gg:
*
arsen13
ts 7 янв 2009 в 15:55
Three.14?, оки-доки :gg: попробовать можно. :gg: Но лучше все-таки только в тренировках пока это делать... :hz:
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 20:51
seclub.org/forum/goto/6312822/ 18GoGa18, еще какой!!! На гвоздях у меня будете спать! :gg: Щас уже все идет к тому что получите вы по полной. Характер, насколько я могу судить, ты очень даже хорошо отыгрываеш. И очень правдоподобно, что тут намного важнее. Не перестаю повторять- не стоит переоценивать свои силы... Прежде чем сходить, лучше подумайте еще раз- что повлекут за собой ваши же действия. Это так, небольшое напутствие. :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:19
arsen13, дождаться не могу :gg: Надо щас еще раз сходить если получится... // на счет характера я УЖЕ (:)) придумал два развлетвления и никак не могу выбрать один. Ну думаю еще будет время
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:31
18GoGa18, чего-то жесткого, и от того кардинально меняющего взгляды на жизнь в этой главе не будет. Ну может только парочка мелких проблем. Вот щас например, я предполагал что отвечать вы будете совсем по другому. Но раз так, жалеть не буду. Сами виноваты. Придется попотеть чтобы отмазаться перед ""чиновником"". :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:33
arsen13, ты про что? Думал Стилна здавать не будем? Аха, куда там? Щас заложу по полной! :gy:
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:36
18GoGa18, ага. Думал не сдадите. :gg: Походу зря надеялся... :gg: Чорт! Это половину главы придется переписывать. Неизвестно еще как это все на сюжет повлияет. Ну и добавили вы мне работенки... :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:40
arsen13, ну если не надо то могу не сдавать, м? А фкСМ играть будет или он отказался или что то еще?
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 21:47
18GoGa18, не-не-не! Делай так, как хотел. Дальше уже мои проблемы. Ниче страшного с сюжетом все равно не случится. Ну пара там сценок новых появится и все. А вот если игроки будут ходить не как им хочется, а как мастер сказал- вот это уже плохо получится. // Вроде еще не отказался. Я его недели две назад спрашивал, говорил что будет. Еще говорил, что очень редко заходить будет. Так что и не знаю как тебе ответить :hz: Если че придется опять игрока менять (везет нам с этим :gg: ). Надеюсь что хоть кто-то пожелает, но все-таки лучше чтобы он остался. Хотя в его случае, смена игрока большой роли не сыграет. Анкету можно поправить, а играть он еще не начал, так что и характер не раскрыт. Как ты уже понял, я и сам то во всем этом запутался... :gg:
*
G Allori
8 янв 2009 в 22:00
arsen13, а ты в сталкере мстить не будешь? А то возьмешь да застрелишь сергея с романом, ох мне тяжко тогда придется :gg: . Ладно. Ушел ломать сюжет.
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 22:03
18GoGa18, не, не буду. Хотя, признаюсь честно, одно время так и хотел поступить. Но сделал бы это никак не Евтеев, а его шизофрения... // Будете ломать, тогда мне ниче не остается как отстраивать заново... О, как!!! :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025