arsen13, seclub.org/forum/goto/6198738/ - неполучится, ну и ладно. Но попробовать то можно?))) Как же тогда учится если не попробовав? Я всеравно незнаю что из этого выйдет... Но что нибудь придумаю:gg:
seclub.org/forum/goto/6312822/ 18GoGa18, еще какой!!! На гвоздях у меня будете спать! Щас уже все идет к тому что получите вы по полной. Характер, насколько я могу судить, ты очень даже хорошо отыгрываеш. И очень правдоподобно, что тут намного важнее. Не перестаю повторять- не стоит переоценивать свои силы... Прежде чем сходить, лучше подумайте еще раз- что повлекут за собой ваши же действия. Это так, небольшое напутствие.
arsen13, дождаться не могу Надо щас еще раз сходить если получится... // на счет характера я УЖЕ (:)) придумал два развлетвления и никак не могу выбрать один. Ну думаю еще будет время
18GoGa18, чего-то жесткого, и от того кардинально меняющего взгляды на жизнь в этой главе не будет. Ну может только парочка мелких проблем. Вот щас например, я предполагал что отвечать вы будете совсем по другому. Но раз так, жалеть не буду. Сами виноваты. Придется попотеть чтобы отмазаться перед ""чиновником"".
18GoGa18, ага. Думал не сдадите. Походу зря надеялся... Чорт! Это половину главы придется переписывать. Неизвестно еще как это все на сюжет повлияет. Ну и добавили вы мне работенки...
18GoGa18, не-не-не! Делай так, как хотел. Дальше уже мои проблемы. Ниче страшного с сюжетом все равно не случится. Ну пара там сценок новых появится и все. А вот если игроки будут ходить не как им хочется, а как мастер сказал- вот это уже плохо получится. // Вроде еще не отказался. Я его недели две назад спрашивал, говорил что будет. Еще говорил, что очень редко заходить будет. Так что и не знаю как тебе ответить Если че придется опять игрока менять (везет нам с этим ). Надеюсь что хоть кто-то пожелает, но все-таки лучше чтобы он остался. Хотя в его случае, смена игрока большой роли не сыграет. Анкету можно поправить, а играть он еще не начал, так что и характер не раскрыт. Как ты уже понял, я и сам то во всем этом запутался...
18GoGa18, не, не буду. Хотя, признаюсь честно, одно время так и хотел поступить. Но сделал бы это никак не Евтеев, а его шизофрения... // Будете ломать, тогда мне ниче не остается как отстраивать заново... О, как!!!
ts 7 янв 2009 в 10:03