Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG" | SEclub.org
Архив. об игре "Sons of the Stars FRPG"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 425
*
arsen13
ts 18 янв 2009 в 08:57
18GoGa18, не знаю. Я ему письмецо накатал, ответа дождусь а там видно будет.
*
arsen13
ts 28 янв 2009 в 14:24
В игре завтра отпишусь. Седня уже мыслей не хватит.
*
arsen13
ts 29 янв 2009 в 19:04
Ну вот - по заявкам участвующих - привал. Егор можеш философствовать сколько душе угодно. // Че-то меня понесло сегодня. Хотел двумя постами ограничиться, а вышло... :gg: Надеюсь, читать не устанете // А теперь по существу. Скоро в игру должен вступить фкСМ, но он давно уже не появляется в разделе. Вопрос к игрокам: Что делать? Опять брать нового? :hz: ФкСМ, если ты меня слышиш - ты будеш играть или нет?
*
G Allori
30 янв 2009 в 04:43
arsen13, :) сегодня попытаюсь приоткрыть завесу темного сознания и не менее темной души моего перса. // я спрошу у ФкСм, если схлестнусь с ним в аське.
*
G Allori
30 янв 2009 в 19:37
Вах, надо же было такую ересь написать!:( Пока строчил Вродь ниче, а потом перечитал и понял, что бред. Половино сам не понял. Не довел до логического конца. Тейзис не доказан - задал один вопрос, не ответил на него и закончил совсем другим. :aaa: Вывод - не пишите уставшими после дискотек! :nenado:
*
fcSM-Ufa
31 янв 2009 в 08:16
Арсен, братан, меняй меня :pardon: Извини сразу. Просто все же уже заметили, что я давно не был в разделе и сейчас совсем выпал из сюжета. :( перечитывать всё... Лень :druzhba:
*
arsen13
ts 31 янв 2009 в 09:25
fcSM-Ufa, ладно, друх, бывает :-) // Ты хоть в раздел возвращайся. :-)
*
arsen13
ts 1 фев 2009 в 20:36
В игру требуется еще один участник заместо игрока фкСМ. Требование одно- опыт в Фрпг. Знание всей игры не обязательно, т.к. новый персонаж не знает, что происходило с остальными. Достаточно ограничиться прочтением информации об устройстве мира и его специфике. Раз пошла такая пляска (уже два раза менял игроков, сейчас, вот третья смена назревает), то выбирать участников я буду по лишь мне одному известным причинам. Также прошу обратить особое внимание на это обьявиение нашим прекрасным дамам (с первого раза не получилось, дык хоть может со второго). Девушка в нашем приключении никак бы не помешала, а напротив, преукрасила нашу с Егором нелегкую жизнь. Благо лиц прекрасного пола в нашем разделе уже двое, и вдруг одна из них захочет поучаствовать в этом приключении... :strela:
*
arsen13
ts 1 фев 2009 в 20:39
:strela: Та-а-а-ак, реклама кончилась, а теперь поговорим о плохом. Three.14?, ты меня вынуждаеш. Неужели сложно написать хоть что-то. Ты часто бываеш в разделе, но отписываться почему то не желаеш. Тормозить игру я не позволю :nenado: , итак постоянно тебя только ждем. Вообщем, еще один день жду, а потом меняю. // Не хотелось бы заканчивать на столь грустной ноте, поэтому еще пара предложений. Заявки прошу отправлять в личку. Принимать их, я буду до момента вступления нового персонажа в игру. И еще, хоть нас с самого начала преследуют неудачи, я склонен верить, что несмотря ни на какие преграды, мы все же доведем дело до логического конца. Я лично бросать игру не намерен при любых обстоятельствах. Спасибо всем, кто меня в этом поддерживает. :-) Вот теперь можно заканчивать...
*
Three14
1 фев 2009 в 20:43
arsen13, 5 минут, сейчас все будет
*
arsen13
ts 1 фев 2009 в 20:47
Three.14?, 5 минут не надо :nenado: а то получится опять какая-нибудь галимотьня. Лучше подумай, посиди... Я же не сильно тороплю... :hz:
*
G Allori
1 фев 2009 в 21:27
Three.14?, в 5 минут не уложился :hm: Восемь писал:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025