Отличная игра . Как щас помню уроки информатики где играл в нечто подобное вместо выполнения практических заданий). Очень затягивает... Etty и SaNeC, спасибо . //вот только понять не могу, толи глюк, толи я не так делаю. В уровне Rhythm Sound, вроде так называется, как я понял надо футбольный мяч запустить вниз. Но почему то он у меня както странно застревает между качелей и шкивом Почему странно? Потому что там расстояние большое остается, и мяч поидее должен проходить без проблем. А он останавливается Вроде все вариации перепробовал.
Kiss89, часть 2.цветок и телефон тут наверно лучше скрин послать когда все сделаю.в общем ставишь весы под мячом Затем переходник под железками Веревки через блоки от весов Подробнее напишу в личку просто слишком долго и нудно скоро сделаю прохождение.
liTil, весы надо ставить на бревнах прямо под мячиком Правый конец весов соединяешь веревкой с свечкой через блок который ставишь немного левее свечки. Все пробуй.
Pavel., о_О, блок (он же шкив, как я понимаю) вроде уже установлен, и его двигать нельзя. Весы, они же качели, я ставлю таким образом что при падении теннисного мяча, он (мяч) попадает как раз по левому плечу качели (в самый край). Тем самым теннисный мяч вылетает влево, за пределы экрана. После срабатывания бомбы, футбольный мяч отскочив от левой вертикальной деревяной балки как раз летит между качелей и шкивом. И после мяч неожиданно останавливается. Хотя под ним, до качели ещё расстояние достаточное.
"... Правый конец весов соединяешь веревкой с ...", ыы. У меня всЁ время на левый конец кидало, и дальше я даже не старался. Оказываесь ещё можно и выбирать). Спасибо. Прошел. Но всЁ равно, интересно почему мяч не проходил через то пространство . Если есть желание, попробуй мой вариант.
Pavel., Я больше всего думал над epicentre, не обратил внимания на балку под мячами. остальные максимум по 10 минут.жаль, что в т.и.м нет редактора уровней и таких инструментов как тут: в нём по правдоподобнее всё, и уровень больше.
SLAVKKKA,а я думал только над ball in trouble 2 над остальными даже не задумывался.насчет тим:мне она не очень понравилась,как то эта игра получше сделана сюда бы еще русский язык...
18 ноя 2008 в 07:17
//вот только понять не могу, толи глюк, толи я не так делаю. В уровне Rhythm Sound, вроде так называется, как я понял надо футбольный мяч запустить вниз. Но почему то он у меня както странно застревает между качелей и шкивом