!]POMKA[!, если плюс 30 и солнце это нормально. А вот если плюс 30, дождь и всё это дело ночью, это гораздо тяжелее переносить, чем дневную жару под 40. Из-за влажности
Я с Юга (Анапа),а у нас это извечный вопрос...ибо жара бывает до 60 гадусов...вот,ну обычно это спуск в полуподвальное помещение,море или кондиционер...а для не закомплексованых людей можно раздеться догола и прокатиться на велике или мотоцикле(ветерок...обдувает как никак)
h@nter_X, иду сегодня к одному товарисчу, дождь, ветер, температура +12. Я в свитере шерстяном. И вдруг мне становится жарко. Я снимаю свитер и одним движением руки сразу охлаждаюсь. Вот как с жарой бороться надо Правдо, к вечеру потеплело. Температура воздуха стала 15, нет, 15.4 градуса жары
Вот и снова тема актуальна . Хорошо помогает горячий душ и зеленый чай чуть подсоленый . Кондишн - я уснул возле него , с t ходил потом . Вентилятор не помогает . Хорошо мороженое , но врачи не рекомендуют - что-то из кровеносного в мозге может закупориться .
Зеленый чай с лимоном. За день 2 чайника выпиваю... Если долгое время на улице находились, принять горячий (!) душ... Еще есть специальные охлаждающие спреи. Либо самим сделать крепкий мятный настой, перелить в бутылочку с распылителем... Помогает
1 авг 2007 в 23:23