Рульная гама. Ток, народ, помогите одну хренотень пройти. Я, блин, не помню какой уровень, кажись третий. Там вообщем в начале все в зеленых тонах. На глаза давит по страшному. Ну вообщем есть там левак, где те дают вытянутые прямоугольники и квадраты. И типо надо стоить вверх. Так вот, вообщем, при том, что там ну ОЧЕНЬ трудно строить эту башню, чтоб она не ляпнулась, я как то все таки смог осилить и достроил таки эту башенку. Хоть она у меня и качалась, как Пизанская башня, но все таки доставала до края экрана. Ток вся фигня в том, что ничего не произошло... Я вообщем как то подозреваю, что там еще и капли эти должны чет делать, ток вот не как не догоню что именно. Те, кто прошел, помогите.
t_GSk, ты наверно про компьютер МАМЫ. Там когда достроишь башню до верха, будет кнопка, на нее надо нажать и будет диалог с главным компьютером. Потом надо что то подтвердить, и уровень пройдем. Потом уровень корзина. А я сам давно уже играл
Вау!! Самый классный 2D движок, который я видел Игра отличная, очень похожа на Tropical Towers. Чёто странно, в теме написано, что она сделана в 2008 году, а у меня в игре 2009. Странно. З.Ы.: а какие ещё есть игры от 2D boy
6 мая 2009 в 12:05