Китай | SEclub.org
Китай
Все новые
Всего сообщений: 341
*
JEISAN
29 июл 2009 в 04:04
Чecтный .koт, в хабаре вроде бы и так все хорошо, до москвы еще конечно далеко:)
*
Vomorg
29 июл 2009 в 04:19
Честный .kот, русские на китайцев работать будут? Насмешил. КПД у нас другой, да и недостатка в рабочей силе у них нет.
*
Чecтный .koт
29 июл 2009 в 05:19
Vomorg, в Челябе там где стояли 10-15 лет назад ларьки китайцев сейчас стоит крутой торговый центр "Восток" и за прилавками кавказцы и русские, - ни одного китайца. Они теперь ХОЗЯЕВА.
*
Vomorg
29 июл 2009 в 05:38
Это не показатель. Насколько я знаю, по закону неграждане продавцами не могут работать. Но китайчики молодцы, вон как с Черкизоном зашевелились:)
*
Чecтный .koт
29 июл 2009 в 05:45
Vomorg, как то было сказано что китайцы понимают кто хозяин. Они себя чувствуют хозяевами и борются за свои интересы. Мы же защищаем амбиции и интересы определённых лиц. С Черкизом вообще лажа. Ты слыхал чтоб привлекли хоть одного чиновника милиции и таможни за нелегалов или контробанду что процветала на Черкизе? И китайцы это видят, и понимают что в этой каше борьбы за законность не больше 0 целых х десятых и защищают свои интересы. Посему если не привлекут к ответственности виновных а пойдут на попятны наши правители не только в глазах китайцев, но и в глазах сограждан авторитет потеряют. Сам подумай, кто нас будет уважать если мы сами себя не уважаем? :nea:
*
Vomorg
29 июл 2009 в 06:39
Честный .kот, кстате про китайские ларьки, это ты про Зеленый рынок? Если чес, в Челябинске давно не был.
*
Чecтный .koт
29 июл 2009 в 07:27
Vomorg, я не знаю. Это мне знакомый вчера рассказывал. Он оттуда.
*
мeд-вe-пyт!
1 окт 2009 в 19:04
Военный парад в Китае. plasmastik.livejournal.com/525682.html#cutid1 Фотографии. Оказывается там и женщины служат, хотя с таким <strike>пере</strike>населением такой необходимости быть не должно.
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 19:06
мeд-вe-пyт!, наоборот,это наверно способ отвлеч женщин от рожания новых китайцев.
*
мeд-вe-пyт!
1 окт 2009 в 19:08
Cти-shock, не знаю. Но вид у них боевой, в отличие от девушек в российской армии.
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 19:09
мeд-вe-пyт!, а ты видел наших девушек на парадах?
*
мeд-вe-пyт!
1 окт 2009 в 19:14
Cти-shock, на парадах нет. Но видел фотки, как они проходят службу в рязанском училище ВДВ! Маникюр, браслеты, серьги, нередко прически и т.п. Короче они как будто не в армии..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025