Ди Маста (D.Masta) | SEclub.org
Ди Маста (D.Masta)
Все новые
Всего сообщений: 89
*
Fakel MC
23 ноя 2008 в 22:16
Ну что сказать - скандальный релиз, содранный с первого стимовского релиза, но тут даже громче: во первых - гангсерский стиль, вовторых - минуса просто офигенны,Меломан знает своё дело...Но при всём при этом у Стима получилось громче раз в 10,на вопрос почему мой ответ будет таков - у Стима свой стиль,здесь - чистый плагиат которого не видно потому что это плагиат с Америки...Могу однозначно сказать одно - качает нереально,я аж офигел)Слушается альбом как один трек,разве что трек с Владой разбавляет чуть...Сделанно всё очень качествнно- флоу димасты на высоте ровно как и продакшен,чувстуется длительная работа над проектом...Впринципе всё о альбоме сказанно в первом треке,дальше решайте сами.Но как ни крути это высокий уровень,к которому должны стремится рэпперы страны...Вообщем вот)
*
*
Fakel MC
23 ноя 2008 в 22:46
b.H@KeR, сам то слушал?
*
Rappp
23 ноя 2008 в 22:48
А я даже еще и ну слушал......завтра обязательно скачаю и послушаю.:) Но отзыв факела радует....хочется верить,что рэп действительно хороший.
*
Fakel MC
23 ноя 2008 в 22:49
Rappp, но я говорю - весь альбом сплошной гангста-баттл рэп,так что...
*
Rappp
23 ноя 2008 в 22:50
Fakel MC, не боись))) в последнее время,мне нравится баттл рэп....)))
*
Necessary
23 ноя 2008 в 22:50
Fakel MC, нет, траффика жалко, не анлим ведь, а его творчество не особо привлекает, может по позже качну, для ознакомления...
*
Fakel MC
23 ноя 2008 в 22:53
b.H@KeR, именно для ознакомленья и я качал)
*
Fakel MC
23 ноя 2008 в 22:53
Rappp, если так то качай смело)
*
ACID
24 ноя 2008 в 17:25
фу блин, нафига качал не понимаю. музыка то хорошая, но все остальное... может найдется парочка нормальных треков, да и то с натягом.
*
Rappp
24 ноя 2008 в 17:28
Блин дай те ссылу на сам альбом,а то на рэпвэй нет еще!
*
Fakel MC
24 ноя 2008 в 18:25
Rappp, там полно ссылкок...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025