Архив. Об игре ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. Об игре ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 917
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 18:31
У меня такой вопрос. Прочитал всю игру, но не нашел особых применений магии, кроме Брата. Так вот какие заклинания приблизительно может делать маг?
*
G Allori
11 янв 2009 в 19:54
Durandal, тебе плохо от такого колличества игроков не станет? :glaza: :( Точно справишься? Такими темпами можно и корчму переплюнуть... Просто не представляю как комменты ДМ"а будут выглядить. К примеру заходят игроки в бар. А двое не захотели! Один пошел в магазин, второй прогуляться, голову поморозить. В баре двое пошли к барной стойке, пиво пить. Трое сели за стол, подозвали офицанта. Еще двое уеденились в туалете. А последний решил набить морду одному из пьяниц. Я бы сошел с ума! Получается нужно написать 6 комментов и всем ярко, красочно, чтоб не засловесничать игру. Я в печати во время боя, раньше, всего 4 отписки делал и на это уходило 1,5-3часа. А тут!
*
CapSolo
11 янв 2009 в 20:44
Durandal, знач так, хАчу плазмАпушку, скафандр, как у Гагарина был, ну шоб с климат-контролем, УАЗик, возможность вызова кавалерии (крылатых гусар или сечевых казаков) и орбитальной бомбардировочки, лазерный меч, серебрянные бусы и зеркальце! :) 8-) А теперь честно: свитерок, маску, как у Брата :-D и это... бронекостюм какой-нить, шоб в нем ж. не отморозить. Я имею ввиду реальный скафандр :) Что-то типа СКАТа из СТАЛКЕРа,штурм-брони имперцев из STAR WARS, наподобие брони из мультсериала "Космический десант", а лучше, как у отряда "Делта" из игры "Rеpublick commando" :) Если можно, то из легкого, прочного материала, есть там такой? :) Оружие у мну есть... Разве что плазмоган... :-D шучу
11 янв 2009 в 20:45 / CapSolo (1)
*
Durandal
ts 12 янв 2009 в 01:28
18GoGa18, я всё пр0думал :) не б0ись ;)
*
Kamaz38
12 янв 2009 в 03:24
Durandal, а моя анкета не канула в небытие? :) Могу отправить.
*
Durandal
ts 12 янв 2009 в 05:57
Kamaz38, не какнула. Есть. С0брал из неск0льких кусочк0ф. Если х0чешь- д0п0ляй.
*
CapSolo
12 янв 2009 в 09:51
Durandal, так что, такое на складе есть? :)
*
Сириус
12 янв 2009 в 14:28
Малыш, как лютый вояка патриот и ГРУшнег нахапал следующее: новый зимний комок, бронежилет "Кираса" 5 степени с защитой шеи и паха; шлем той же марки с защитной маской из укрепленного оргстекла; разгрузку; ПКМ и 2 снаряженных ленты к нему; АС; пистолет ТТ и несколько магазинов к нему, половина заряжена серебрянными патронами, половина с пулями со смещенным центром тяжести. :gy: Нужное подчеркнуть. Прячьтесь нелюди!
*
Kamaz38
12 янв 2009 в 14:47
Cap_Solo, C.иpиyc, Да-а :mda: то что взял я, просто убожество по сравнению с вашим инвентарём
*
Сириус
12 янв 2009 в 15:22
Kamaz38, так ещё, как я понимаю, время есть! Хватай всё, что не так лежит )))
*
Сириус
12 янв 2009 в 15:25
Durandal, ты обещал вкусняшки! Где они?
*
Durandal
ts 12 янв 2009 в 16:03
C.иpиyc, отрезвею- с00бщу :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026