чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6962758/ - у меня батарейка вся в иероглифах. Не просто "мейд ин чайна", а вообще пара слов на латинице только. Может, в Связном решили сэкономить и сунули какой-то левак? Или у всех так?
Купил себе этот кусок железа... Немного лирики. У меня это первый "умный" телефон. Никогда не пользовался ни смартфонами, ни коммуникаторами, ни КПК. Поэтому сначала был в лёгком шоке. Даже хотел пойти обратно в магазин и вернуть. Аппарат меня просто испугал. Впрочем, утро вечера мудренее, и на следующий день моя неприязнь к устройству прошла. После установки панели Spb. Другие панели - ненужный шлак, Spb - единственная, которой можно пользоваться (строго имхо, конечно). Пока что доволен, хотя софта ещё мало у меня установлено. Люфт есть небольшой, но чe_бypaшka меня успокоил, что это нормально seclub.org/forum/goto/6950207/ (хотя всё равно радует мало).
Задавайте вопросы, готов ответить на любые, но только не слишком умные (про софт, реестры, операционку и т.п.), т.к. я новичок в смартфонах. P.S.: после нескольких часов юзания появилось желание пропилить крышку аккумулятора в том месте, где находится карта памяти. Чтобы можно было её доставать без снятия оной крышки. Пусть и с помощью стилуса (ногтем через такой пропил в крышке достанет разве что девушка с очень длинными ногтями, я думаю). Наверное, если с крышкой такое сотворить, с гарантией можно попрощаться?
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6886466/ - у меня держала заряд одни полные сутки почти (если я не ошибаюсь). Но я забыл выключить wifi, когда спать лёг. Так что чистоты эксперимента не было.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6962732/ - ну я бы не назвал его маленьким... Но терпеть я его способен. Да, миллиметр где-то. Может, чуть больше. // Цвет - серебристый (надоели чёрные телефоны).
KodopiK, ну, у нас тестовые работали 2-3 дня, примерно. Смотря, конечно, с какой нагрузкой гаджет юзать. Может и за 20 часов сесть акб. Но 1500 мач это жирный плюс.
PsiXaLiriK, seclub.org/forum/goto/6962747/ - хорошо бы. Поищу, где такие продаются. Я так прикинул, туда даже пыли не очень много должно лететь, если не "с запасом" выпилить, а скромненько так... Не думал, что слесарное дело придётся вспоминать
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/6962758/ - у меня батарейка вся в иероглифах. Не просто "мейд ин чайна", а вообще пара слов на латинице только. Может, в Связном решили сэкономить и сунули какой-то левак? Или у всех так?
6 мар 2009 в 23:14
Немного лирики. У меня это первый "умный" телефон. Никогда не пользовался ни смартфонами, ни коммуникаторами, ни КПК. Поэтому сначала был в лёгком шоке. Даже хотел пойти обратно в магазин и вернуть. Аппарат меня просто испугал. Впрочем, утро вечера мудренее, и на следующий день моя неприязнь к устройству прошла. После установки панели Spb. Другие панели - ненужный шлак, Spb - единственная, которой можно пользоваться (строго имхо, конечно).
Пока что доволен, хотя софта ещё мало у меня установлено. Люфт есть небольшой, но чe_бypaшka меня успокоил, что это нормально seclub.org/forum/goto/6950207/ (хотя всё равно радует мало).