Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
arcikas, хм, ты часто покупаешь мобилы за 30 тыс? Если покупаешь себе телефон за сумму, которые многие за 2 месяца не зарабатывают, надо быть уверенным, что он долго ещё не устареет морально. А я считаю, что Х1 сейчас уже не стоит покупать, по тех. хар-м уже более хорошие есть или уже анонсированы. Интересно ваше мнение, меня просили помочь с выбором коммуна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1799
*
KodopiK
18 июн 2009 в 13:03
Letyi, Dronik, у меня просто есть настройка "Широкий экран", там можно выбрать "вкл" или "выкл". При этом да, разрешение - это отдельная настройка, там только VGA и QVGA. Настройка "Широкий экран" есть также и в фото. Letyi, просто ползунок пониже прокрути в доп. настройках фото или видео.
*
KodopiK
18 июн 2009 в 13:07
Trane, seclub.org/forum/goto/8089784/ - насчёт X2, это только слухи (т.е. в специальную тему про слухи об SE нужно обратиться). Может, немножко и устарел, т.к. уже есть WM 6.5. Но также возможно, что она устанавливается на X1. А X2 ещё хрен знает, когда выйдет, выйдет ли, и какая ось там будет стоять.
*
Trane
18 июн 2009 в 13:44
Letyi, я имею ввиду диагональ :-)
*
arcikas
18 июн 2009 в 15:02
Trane, да,устарел х1,вот нога 3310 нестареет.:)))
*
Trane
18 июн 2009 в 15:24
arcikas, хм, ты часто покупаешь мобилы за 30 тыс? Если покупаешь себе телефон за сумму, которые многие за 2 месяца не зарабатывают, надо быть уверенным, что он долго ещё не устареет морально. А я считаю, что Х1 сейчас уже не стоит покупать, по тех. хар-м уже более хорошие есть или уже анонсированы. Интересно ваше мнение, меня просили помочь с выбором коммуна.
*
DJTigra
18 июн 2009 в 16:35
Trane, я купил Р1 в июле 2008. на тот момент он тоже уже морально устарел. но как видишь, до сих пор пользуется спросом ;-) дело тут другое. пусти х1 по цене равную ш960 и будет еще один хит продажи ;-)
*
arcikas
18 июн 2009 в 19:52
Trane,ну,если так честно,то пять лет назад,купил ногу 7610, за кучу бабок,через месяц с щемто,продал,и купил р910 практически на три года,потом р1,которому уже года два,воть прошлой осенью купил р990,а пару месяцев назад,-х1.к чему я это,да к тому,что фактически любой из них НОРМАЛЬНО работает,и отлично справляется со своими задачами.К чему это??? да к тому,что двух годовалый и ещё старее Пешки,фактически могут тоже,что и х1,вот и подчеркну,-чё и когдаб некупил,всегда есть что-то новое,иначе девайсы за три месяца менять надо.Х1 ещё два года поработает на ура,и небудет старым.:)Просто всегда будет чё нить новее.
18 июн 2009 в 19:53 / arcikas (1)
*
che_бypaшka
18 июн 2009 в 21:28
arcikas, очень верный вывод. Как у тебя корпус у Х1?
*
arcikas
18 июн 2009 в 22:09
che_бypaшka, пока в норме,но всёж стил старюсь высунь-всунь аккуратно,чтоб не под углом пихать.:)
*
arcikas
18 июн 2009 в 22:24
кстать,у кого крышка акб неснимается без дополнительных приборов совет,-1.берем х1 скрином в ладонь,левой рукой,примерно так upwap.ru/460533 2.слегка зажимаем пальцем по центру,в районе букв "Sony" 3.ногтем другой руки,поддеваем шчельку открытия и всё путем,никаких плоскогубцей.:))).ещё можно поколдовать нагло силою изгибая и т.д. металлическую пластинку т.е. крышку.:)
*
Trane
19 июн 2009 в 03:20
arcikas, вот теперь ясно :-D, спасибо DJTigra, эх, сам бы купил ;-)
19 июн 2009 в 08:40 / KodopiK (1)
*
DJTigra
19 июн 2009 в 04:44
Trane, Х1 купил бы или Р1? :) мне лично очень нравится дизайн х1 в черном цвете, довольно компактный... скрин понынешним меркам продвинутых коммунов маловат, но тут палка о двух концах. большой скрин - больше расход аккума + не дай бог будет замена скрина, офигительных денег будет стоит, зато больше картинка, удобнее и практичнее управлять пальцами. на х1 аккум прилично держит заряд, под стать р1, картинка четкая... да и карта памяти в комплекте на 8гиг не помешает :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026