Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
DJTigra
17 авг 2009 в 05:13
.Crysis, понимаешь, весь кайф в том, что бы окружающие видели, что у тебя коммун, по стилусу :-D на ходу не удобно пользоваться стилусом, проверено, а вот дома, почему бы и нет? постоянно прийдется протирать экран слегка влажной салфеткой
*
.Crysis
17 авг 2009 в 10:12
DJTigra, да, имено для пользования на ходу. Например: в одной руке тяжолый пакет,а тут надо набрать смс, или держишся рукой в трамвае и т.д. Чтоб также удобно одной рукой как и телефонон) ну вы меня надеюсь поняли:-)
*
arcikas
17 авг 2009 в 12:16
.Crysis, для смс есть отдельные клавы,"под палец" а так,это всеж не яблофон и стилос либ промазки пальцем неизбежны.Я в частности стил ток при русском вводе с виртклавы пользуюсь,пальцев практически хватает
17 авг 2009 в 12:17 / arcikas (1)
*
Arei
17 авг 2009 в 12:18
arcikas, так поставь скин с большими русскими буквами и пиши пальцами.
*
arcikas
17 авг 2009 в 15:48
а так,если для инфы обществу,то на р1 промазов больше чем на х1,толи чувствительность скрина толи ещё чего.
*
pylya
21 авг 2009 в 20:33
здравствуйте. вопрос по встроенному ява-эмулятору: в разделе "безопасность" для любого запроса всего два варианта- запрашивать всегда или никогда, то есть запретить или постареть, отвечая на безконечные запросы. варианта "спросить один раз" к сожалению нет. этот вопрос можно как-то решить? сертифицировать эмуль или приложения, или может есть эмуль с вариантом запрос один раз?
*
che_бypaшka
31 авг 2009 в 09:27
arcikas, какие общие впечатления за время пользования? И оцени девайс по стобалльной шкале.
*
Dronik
1 сен 2009 в 21:28
Моё имхо.Получил то что хотел(SE+WM).На этом моя "карьера" техногика закончилась.Типа успокоился.Девайс норм попался в плане корпуса,за исключением аккум крышки,истирается быстро.По поводу ОСи,пластилин он и в африке... В общем для меня норм,как у себя дома :) Прог море,все лечится.
Ток использовать как звонилку все так не удобняк.Пользую для звонков SE K790
По сто бальной гдет 90 не меньше ;)
1 сен 2009 в 21:38 / Dronik (2)
*
Dronik
1 сен 2009 в 21:43
Ну а жене W995 не меньше :)
Может и сенсор какой от SE.
История продолжается... ;)
*
Reni1
9 сен 2009 в 10:29
Все таки я взял xperia а не samsung i900,правда не ростест. Очень доволен, после симбы это настоящий комбайн. Установил шелл и жить стало еще лучше! Теперь вопрос что такое реестр и как его редактироваь и помогите найти вылеченный TouchPal Keyboard версия 4.0
*
KodopiK
9 сен 2009 в 11:03
Reni1, "Реестр Windows или системный реестр (англ. Windows Registry) — иерархически построенная база данных параметров и настроек в большинстве операционных систем Microsoft Windows." - подробнее в Википедии и других гуглах. // Править можно, например, с помощью TotalCommander: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=26&fd=5581 // Поиск софта и пилюль - в других темах.
*
Reni1
9 сен 2009 в 12:20
спасибо, я так и подумал что это файловая система. А total commander не понравился, пользуюсь resco exploer
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026