Xperia X1 Venus | SEclub.org
Xperia X1 Venus
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
Walksik
6 окт 2009 в 04:43
А есть в этом аппарате акселеромерт? Если есть, задействован ли он в стандартных прогах, играх?
*
Letyi
6 окт 2009 в 04:52
Walksik, уже пицот тыщ раз говорилось, что НЕТ там акселерометра.Читайте инфу прежде: seclub.org/mod/tel.php?t=83&g=0
*
Walksik
6 окт 2009 в 05:17
Letyi, просто хотел узнать у пользователей. Прото вот тут написано что есть:www.mobile-review.com/pda/review/sonyericsson-xperia-x1.shtml в конце
*
Arei
6 окт 2009 в 05:40
Walksik, в это теме тысячу раз отвечали на этот вопрос.Тема не такая уж и большая.
*
Letyi
6 окт 2009 в 06:41
На офф. WM6.5 еще никто не прошился "по воздуху"?Вроде ж сегодня выходит.
*
Сонный Эрик
6 окт 2009 в 11:15
Letyi, seclub.org/forum/goto/9078188/ - а почему именно "по воздуху"? Она только таким способом доступна? // Через SEUS нет пока новой прошивки. Кстати, а почему она должна быть сегодня? Вроде, говорили о том, что 6.5 должна быть официально представлена 6-го числа. А о том, что сразу будут прошивки для телефонов речи не было...
*
Monblan
6 окт 2009 в 13:07
Coнный Эpиk, вроде была речь о доступности обновления строго с 6 октября :neznaet:
*
Letyi
6 окт 2009 в 13:43
Coнный Эpиk,да,тоже такую информацию видел, что сразу с выходом wm6.5 будет доступно обновление для некоторых девайсов,в том числе и для Х1.Больше чем уверен,что к разработчикам офф версия попала гораздо раньше,чем к пользователям,поэтому и прошивки сделать врнмя было.
*
Сонный Эрик
6 окт 2009 в 15:57
Letyi, seclub.org/forum/goto/9080742/ - я тоже так думаю, но... явно на это ничего не указывает. // Кстати, а как прошивать по воздуху? Это имеется в виду "Центр обновл. Windows"? У меня через него ни разу ни к чему не подключилось. Просто вечный програссбар. Да и вообще, это (как я полагаю) именно обновление виндов. Тех, которые есть. А не прошивки аппарата. Если "обновлением по воздуху" называется что-то другое, научите меня, пожалуйста, - что это?
*
Letyi
6 окт 2009 в 16:26
Coнный Эpиk, "по воздуху" я имел ввиду через SEUS ("не по воздуху" это шить готовой прошивкой),ну эт у меня такие представления :-)я обновлялся на R3 по SEUS"у,всё ок.Просто было заявлено,что будет доступно именно обновление прошивки с установленной WM6.5 (т.е. seus просто выкачивает свежую прошивку и переустанавлиавет всю систему),а т.к. адекватных русских билдов нету,то оффициальную сильна охота поюзать :)
*
DoThe SKA
6 окт 2009 в 17:01
Ребят, проблемка возникла. Слетела (не пойму каким образом) Опера. Выдает ошибку: Invalid Signature. Можно что то сделать? Пробовал гуглить данный трабл с указанием марки тела-ничего не нашёл.
*
Сонный Эрик
6 окт 2009 в 17:37
Letyi, seclub.org/forum/goto/9081962/ - OTA (over the air) - это, всё-таки, обновление прошивки прямо с телефона. Думаю, что на наших зверьках это невозможно. // Кстати, может потому ещё 6-го не выйдет, что русскую (как всегда) ждать дольльше :(
6 окт 2009 в 18:06 / Сонный Эрик (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026