mR. D, я ставил прошивку с 6.5 и интерфейсом от HTC. Пошло всё нормально, но мне просто не нравится эта всеми любимая Manila от HTC. Ставил и просто 6.5, но вот тогда были проблемы: искажения значков в меню (вплоть до просто нечитаемого меню) и т.п. В итоге вернулся к 6.1, и уже менять не буду (лучше подожду X2).
Уронил свою детку с крыльца на бетон:( теперь если открываешь клаву- гаснет экран. Причем при закрытой всё прекрасно работает. Не подскажете где ремонт в питере?
здраствуйте всем! у меня вопрос, можно ли поменят системный шрифт? сделать более крупнее,чем есть в настройках. если да,то пожалуйста,кто знает,подскажите!!!
dak77, ародь в WK Task/preferences/design величина шрифта меняется,несчитая кучи прог для работы,установки и настройки шрифтов здесь глянь,4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98027 прога с кучей шрифтов
arcikas, здраствуй. к сожалению сайт не для меня.без реги нильзя ничего скачать,а регу без компы не могу сделать... а есть ли прога для замены шрифтов вверхнем баре? подскажи пожалуйста...:)
24 ноя 2009 в 08:43