Anabelle, seclub.org/forum/goto/9618950/ - на официальном сайте adobe: www.adobe.com/mobile/ Но я его удалил. Поганит страницы, медленно грузятся сайты. Или тебе нужен именно проигрыватель для отдельных файлов SWF?
Anabelle Проигрыватель для отдельных файлов SWF? Как ни печально но походу НЕТ. На старые версии WM кое что было, но на шестую ничего работающего нет.Специально искал,ставил,пробовал... Короч на данный момент-НЕТ! И походу никто не напишет прогу
Majestic12, ну,на первой проше(у меня)х1 и на последней,р1 скорость почти сопоставима(х1) шустрее,если на пешке держать свернутые проги,в остальных случаях,х1 в 2-5 раз пошустрее,если хламом незабивать.
arcikas, за панасоники, читал тему и ниодного человека не видел который бы вобще отписывался о опыте использования с подобными ушами.))) Вот с почти составимой скоростью ты меня расстроил. Очень уж бесит излишняя приторможенность пешки в техже смс...:(
Majestic12, дык,смс если не свернуты,открывается секун пять,на х1 это происходит долю секунды:) а хорошие уши они и есть хорошие уши,будь то панасоник,пионеер или сенсхэйзер или косс,скок мне известно тобой упомянутые вообще воизпроизведены брэндом Technics,дык с лого от панаса
7 дек 2009 в 19:30