Malcolm не скажи, вторым телом у меня как раз то яблофон, по удобству с ним мало кто сравнится, но мне все равно икспериа больше по душе, и поэтому использую его как основной тел
Reni1, и 6.5-я винда? Нет, мне не нравится ни манила, ни то, как новая винда работает на х1. На вкус и цвет, конечно. Но для меня лучше мобайл шелла нет. Посмотрим, что будет на х2. Хотя знаю людей, которые тоже очень довольны связкой 6.5+манила на х1.
Всем привет! Полтора месяца как пользуюсь X1 и оч доволен. Есть вопрос... Если не в той теме, то дайте правильное направление. Много слышал о Wind.mobile 6.5, а в последнее время и о 7... Можно ли залить 7 или 6.5? И стоит ли овчинка выделки?
shamvil,что еще за "7"?Плюнь в того,кто тебе это сказал.От WM6.5 я особой выгоды не увидел (по быстродействию и т.д.),там слегка другое оформление,поэтому на "вкус и цвет".
Вот уже со дня на день заказывать буду в инет магазине, посоветуйте, какой всеже лучше цвет брать. Хотелось бы черный, но с ним вроде проблем с окраской не оберешься...
Kodopik винда 6.1+манила2.1, прошивка называется динамикс, русской на 6.5 мало да и глючные они, ставил английскую 6.5+манила2.5, летает как самолет, но нет ландшафтного режима. Манила импонирует тем что под ней практически не видать винду да и смотрится стильно и солидно
20 дек 2009 в 18:45