Letyi, Да, что sony ericsson panel1 и sony ericsson panel2 схожи и одинаковы ненужны. Вот, хотя бы одну хочу удалит. В реестре установленных прог этих панель не видно.
dak77, Только эти панели?Заходишь в Program Files -> Panels,находишь там папку с нужной панелью и сносишь ее.ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!Снос панелей может отразиться на нормальной работе девайса!Так что не советую этого делать,особого толку от сноса ты не увидишь!
Walksik,вот ветка: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144742 программа бесплатная и открывает доступ к содержимому девайса по Wi-Fi с компа.Есть возможность отправки файлов.По отзывам, работает прекрастно.
Всем привет! Кто-нибудь устанавливал панели Mytopia и Skype? Я майтопию установила, но там только 2 игры - хочу больше ( что для этого нужно?), а скайп загружаю,но не получается установить ( почему? хотела купить - не знаю как ) помогите.
Панель Skype upwap.ru/687103 Я пользуюсь программой Skype для WM upwap.ru/687114 Ничего покупать не надо. Деньги ложим на счет Skype для звонков на обычн телефн,для голосовой почты.
Letyi, Так удалять конечно нельзя. Ведь таким способом сноса остаются все хвосты,ключи. Ктоб мне подсказал бы, как удалит корректно, со всеми хвостами...
26 дек 2009 в 19:00